Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы по ремонту Вагонка штиль и половая доска из лиственницы - качественные материалы для ремонта

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Вагонка штиль и половая доска из лиственницы - качественные материалы для ремонта

25.12.2014 14:50

вагонка штиль из лиственницыДля того чтобы придать благородный внешний вид прихожей, залу, спальне или детской можно воспользоваться не особо дорогой, но качественной и долговечной вагонкой штиль из лиственницы. Многие знают, насколько полезна лиственница, ее целебные свойства ничем не уступают свойствам сосны, пихты и ели, а по долговечности и прочности ее можно сравнивать даже с дубом.

 

Компания listvashop (http://listvashop.ru/catalog/vagonka_shtil/product45.htm) предлагает очень большой выбор вагонки данного типа дерева, при этом цена на вагонку штиль из лиственницы остается достаточно выгодной, особенно при оптовых закупках.

Качественные и долговечные пиломатериалы

Представленные в ассортименте компании товары имеют гарантированно высокое качество, так как проходят определенную сертификацию и соответствующий отбор, а вагонка штиль из лиственницы очень популярна в качестве материала для эстетичной и экологичной отделки помещений, так как по своим свойствам хвойное дерево более полезно, чем любое другое.

 

Грамотные сотрудники компании «листвашоп» имеют достаточный опыт работы, умеют находить полное взаимопонимание с клиентами и способны ответить на любой вопрос, касающийся предлагаемых компанией стройматериалов. Именно высокая компетенция сотрудников, а также индивидуальный подход делает многих клиентов компании постоянными.

Половая доска из лиственницы

Лиственница широко распространена в России и чаще всего материалы из неё используют для напольного покрытия, реже в производстве мебели. Получаемый пиломатериал из лиственницы обладает высокой технологичной прочностью. При соответствующем и надлежащем уходе качественные половые доски из лиственницы могут прослужить до сотни лет, при этом не теряя отличного внешнего вида, так как могут подвергаться шлифовке около 20 раз.

 

Лиственница при обработке (шлифовке) приобретает белый оттенок, настолько белый, насколько это возможно для дерева. Лиственница, как и липа, не «плачет», поэтому ее можно использовать и в банях, и в саунах. В банях половая доска из лиственницы будет не только эстетично, но, благодаря своим полезным свойствам, оказывать благотворное действие на организм.

Преимущества половой доски из лиственницы

  • Устойчивость к влажности;
  • Эстетичный, приближенный к «натуральности» внешний вид;
  • Не подвергается деформации;
  • Экологичный материал;
  • Подойдет для любого типа помещений;
  • Обладает высокой прочностью;
  • Сохраняет тепло;
  • Не требует специальных технологий при укладке.

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации