Кто на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы по ремонту Соединение коаксиального кабеля, рисунок

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Соединение коаксиального кабеля, рисунок

Коаксиальные кабеля (например, ведущие к телевизионной антенне) уже давно обосновались в быту, и очень часто приходится с ними работать. Соединение коаксиального кабеля – дело несложное и  ниже показано, как его можно выполнить аккуратно, используя правильные приемы.

соединение коаксиального кабеля

Сначала сделайте разрез на внешней пластиковой оболочке кабеля, заверните её и отрежьте примерно 25 миллиметров её длины.

соединение коаксиального кабеля

Затем заверните экранирующую оплетку до края оболочки и отрежьте приблизительно 12 миллиметров пластмассовой изоляции центрального проводника кабеля.

соединение коаксиального кабеля

Наденьте на кабель колпачок с резьбой и оплеточный зажим. Плотно обожмите колпачок вокруг оплетки пассатижами.

соединение коаксиального кабеля

Надвиньте защитную бобышку и корпус контакта, обрежьте выступающий центральный проводник и завинтите колпачок на корпусе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации