Кто на сайте

Сейчас 84 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Строительные советы Как наносить штукатурку на стену наметом

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Как наносить штукатурку на стену наметом

как нанести штукатурку на стенуВертикальные стены штукатурят способом набрасывания или, по-другому, намета раствора. Делается это штукатурной кельмой, а прием, как наносить штукатурку на стену способом намета описывается ниже.

Техника намета заключается в набрасывании раствора с кельмы на стену сильным махом, который позволяет вытеснить воздух между кладкой и слоем штукатурки и, при этом, уплотнить наносимый раствор.

Наносить штукатурку на стену следует, стоя к стене плечом. Раствор штукатур набирает ближайшим к стене ребром кельмы из стоящего перед ним ящика. Затем он, согнув руку с кельмой, накидывает его на стену так, чтобы на ней образовался слой лепешек раствора толщиной около 8 миллиметров.

Нанесение раствора на стену производят снизу вверх. Из рабочей зоны кельму с раствором поднимают с легким её вращением по вертикали вверх до уровня груди или же головы так, как показано на рисунке.

Если это не первый слой, то наносить штукатурку на стену способом намета можно только тогда, когда предыдущий слой схватился настолько, что может выдержать лепешки нового.

 

 

 

 

 

 

Алюминиевое остекление балконов и веранд

 

 

 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации