Кто на сайте

Сейчас 73 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Строительные советы Дома из оцилиндрованного бревна до 100 кв.м. под ключ

Случайный анекдот

  • анекдоты про рекламу
      Анекдот про рекламу и профессионализм   Городские криминальные новости: "Накануне, поздно вечером, неустановленными лицами был ограблен директор магазина "Эльдорадо". По словам потерпевшего сумма похищенного составляет 19 999 рублей".

Дома из оцилиндрованного бревна до 100 кв.м. под ключ

29.12.2014 09:16

дома из оцилиндрованного бревнаДля небольшой семьи состоящей, к примеру, из четырех человек достаточно будет построить дом из оцилиндрованного бревна общей площадью до 100 м2. Преимущество такого дома заключается в первую очередь в относительной доступности, как при строительстве, так и в обслуживании.

 

Конечно, упускать тот факт, что этот материал стоит недешево, нельзя, поскольку в любом случае строительство влетит в копеечку. Важно отметить, что на стоимости материала существенно будет сказываться диаметр бревен, но если принято решение построить дом из оцилиндрованного бревна, то экономить не нужно, рекомендуется покупать материал диаметром 220 мм, можно больше, но, ни не меньше. Покупая такой дом, вы гарантированно приобретаете долговечное и добротное сооружение, в котором всей вашей семье будет уютно и комфортно находиться.

 

Чем объясняется популярность таких домов из оцилиндрованного бревна и площадью до 100 м2. Сразу важно отметить относительно недорогую стоимость домов построенных из сруба, а также экологичность, поскольку используются только природные материалы.

 

Сегодня предлагаются различные проекты домов, которые состоят из: комнаты для гостей, раздельного санузла, гостиной, кухни и двух спален. Это стандартный вариант, при желании его можно доработать и изменить исходя из пожеланий и требований клиента.

 

Основные преимущества дома из оцилиндрованного бревна площадью 100 м2:

  • это удобство и комфорт для всех проживающих членов семьи;
  • невысокие затраты на отопление;
  • строительство может быть выполнено однои двухэтажное;
  • можно выбрать готовый проект;
  • возможность разработки индивидуального проекта;
  • высокая эконологичность сооружения;
  • короткие сроки строительства.

Экологичность постройки: из чего строится дом

Если вы закажите строительство из сруба под ключ, то можете быть полностью уверенными в том, что использоваться будут расходные материалы наивысшего качества. Производство этого материала выполняется механизированным способом, используются исключительно хвойные породы дерева (ель, сосна). В результате получается материал, имеющий высокие технические характеристики и многочисленные положительные преимущества, главное из которых – экологичность.

 

Дома из оцилиндрованного бревна – это красивое, практичное и экономичное загородное жилье, способное радовать своими преимуществами и достоинствами многие годы, не требуя при этом к себе внимания, направленного на проведение ремонта и обслуживания.


Важно! Расходы на отопление дома построенного из дерева в несколько раз ниже расходов в домах, построенных из камня.

Дерево – это экологически чистый материал, обладающий отличными теплоизоляционными характеристиками, благодаря которым в помещении постоянно будет поддерживаться нормальный для проживания микроклимат. При строительстве дома из оцилиндрованного бревна под ключ между бревнами укладывается специальная прокладка льноджутового полотна, что позволяет полностью исключить риск образование щелей и микротрещин.

 

То какой диаметр бревна будет использоваться при строительстве, зависит от выбранного проекта и личных пожеланий клиента. Однако, для того чтобы дом получился в конечном итоге отвечающий всем требованиям не рекомендуется использовать в строительстве бревна диаметром меньше чем 220 миллиметров.

Чем объясняется надежность и долговечность дома из оцилиндрованного бревна до 100 м2 под ключ

При производстве расходного материала в точности соблюдаются рекомендации, и технологические процессы, в результате чего материал приобретает отличные технические и эксплуатационные характеристики. Все срубы, изготавливаемые для строительства дома, проходят антисептическую обработку, кроме этого их поверхности покрываются специальным огнестойким покрытием, благодаря чему полностью исключается риск возгорания.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации