Кто на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

Навигация по сайту.

СОВЕТЫ ПОВАРА Как отовить омлет

Случайный анекдот

  • Анекдоты про строителей семейные и производственные
    Сегодня и городские жители знают, что такое просыпаться с первым петухом. Причем, в руках у этого петуха перфоратор.

Как готовить омлет обычный

как готовить омлет обычныйКак готовить омлет обычный? Первыми научились готовить омлет французы, но кулинары практически всех народов привнесли в процесс приготовления этого блюда из яиц свои особенности, соответствующие требованиям национального вкуса. Однако в основе всегда лежит описанный ниже рецепт, как готовить омлет обычный. Итак,

Ингредиенты: несколько сырых яиц, молоко из расчёта 15 грамм молока на одно яйцо, сливочное масло в количестве одна столовая ложка на 4 яйца и, разумеется, соль.

Как готовить омлет обычный, процесс


Яйца следует разбить в какую-либо ёмкость и взбить, затем во взбитые яйца добавляют молоко и выливают полученную смесь в наполненную растопленным сливочным маслом сковороду.

Сковороду накрывают крышкой и готовят омлет на умеренном огне в течение нескольких минут, время от времени прокалывая его поверхность ножом, чтобы верхний жидкий слой протекал вниз и омлет не подгорал. Приготовленный омлет разрезают на порции прямо в сковороде.

Описанный способ, как готовить омлет обычный, очень прост в реализации, пробуйте и у вас обязательно получится приготовить это вкусное и питательное блюдо

 

Другие ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации