Как готовить омлет обычный
|
Как готовить омлет обычный? Первыми научились готовить омлет французы, но кулинары практически всех народов привнесли в процесс приготовления этого блюда из яиц свои особенности, соответствующие требованиям национального вкуса. Однако в основе всегда лежит описанный ниже рецепт, как готовить омлет обычный. Итак,
Ингредиенты: несколько сырых яиц, молоко из расчёта 15 грамм молока на одно яйцо, сливочное масло в количестве одна столовая ложка на 4 яйца и, разумеется, соль.
Как готовить омлет обычный, процесс
Яйца следует разбить в какую-либо ёмкость и взбить, затем во взбитые яйца добавляют молоко и выливают полученную смесь в наполненную растопленным сливочным маслом сковороду.
Сковороду накрывают крышкой и готовят омлет на умеренном огне в течение нескольких минут, время от времени прокалывая его поверхность ножом, чтобы верхний жидкий слой протекал вниз и омлет не подгорал. Приготовленный омлет разрезают на порции прямо в сковороде.
Описанный способ, как готовить омлет обычный, очень прост в реализации, пробуйте и у вас обязательно получится приготовить это вкусное и питательное блюдо
Другие ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
|