Кто на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Капустный рулет, как приготовить капустный рулет с мясным фаршем

Случайный анекдот

  • анекдоты про рекламу
      Анекдот про рекламу и профессионализм   Городские криминальные новости: "Накануне, поздно вечером, неустановленными лицами был ограблен директор магазина "Эльдорадо". По словам потерпевшего сумма похищенного составляет 19 999 рублей".

Капустный рулет, как приготовить капустный рулет с мясным фаршем

капустный рулетКапустный рулет с мясной начинкой – это вкусное и сытное блюдо. Чтобы приготовить его придется немного постараться, но результат этих стараний не может огорчить, если все делать правильно.

Что понадобится, чтобы приготовить капустный рулет

Для приготовления капустного рулета необходим следующий набор продуктов:
•    Полкило мясного фарша;
•    Листья белокочанной или савойской капусты;
•    Одна морковь и одна луковица;
•    Растительное масло;
•    Сметана или майонез;
•    Соль и перец.

Капустный рулет, как готовить

капустный рулетСначала необходимо измельчить лук, настругать на терке с большими ячейками морковь и все месте спассеровать (слегка обжарить). Затем солят и перчат мясной фарш, добавляют в него пассеровку и тщательно вымешивают.

Капустные листья ошпаривают или бланшируют пять минут в подсоленной воде, прожилки с них срезают или отбивают их тыльной стороной ножа. Затем листья выкладывают внахлест на фольгу, распределяют на них фарш, смазывают его сверху сметаной или майонезом и сворачивают в рулет.

Рулет из капусты заворачивают в лист фольги и запекают его в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов. Время запекания – 30-35 минут. Перед тем, как подать на стол капустный рулет рекомендуется порезать ломтиками.



 

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации