Кто на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Салат, свежая капуста, огурец и помидор

Случайный анекдот

  • анекдоты про сантехника
    Сантехник ковыряется в засорившемся унитазе. Вдруг замечает, что за ним внимательно наблюдает маленький сын хозяев, и говорит ему: - Вот так, пацан, это тебе не по Интернету лазить!

Салат, свежая капуста, огурец и помидор

салат свежая капуста огурецСамое популярное летнее блюдо – это салат. Свежая капуста, огурец и помидор – это самые популярные ингредиенты летнего салата. Один из вариантов, как его приготовить, представлен ниже.

Для того чтобы исполнить салат из свежей капусты, огурцов и помидоров понадобится, естественно, полкило капусты белокочанной, три свежих огурца и один помидор. Кроме того, необходимы пять штук головок редиса, оливковое масло ( не больше двух столовых ложек), зелень петрушки и сельдерей.

Действия по приготовлению салата очень простые: огурцы нарезают кружочками, а свежую капусту и редис мелко рубят. Затем все овощные ингредиенты соединяют, добавляют в них измельченную зелень, заправляют оливковым маслом и перемешивают.

Приготовленный таким несложным способом салат из свежей капусты и огурцов выкладывают в салатницу и просто украшают сверху дольками помидора.

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации