Кто на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Как приготовить малосольные огурчики быстро и без уксуса

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужа и жену
    Сосед соседу: - Ну, наконец-то, вы помирились с женой! Я намедни видел, как вы вместе дружно пилили дрова! - Пилили, но это были совсем не дрова, а мебель...

Как приготовить малосольные огурчики быстро и без уксуса

как приготовить малосольные огурчикиХрустящие малосольные огурчики любят многие люди, а приведенный ниже рецепт позволяет сделать их быстро и без применения уксуса. Итак, как приготовить малосольные огурчики быстро и без уксуса.

Чтобы приготовить малосольные огурчики быстро понадобится килограмм свежих огурцов, головка чеснока, пучок укропа, столовая ложка соли и любимые специи.

Способ быстрого приготовления малосольных огурчиков следующий:
- огурцы и зелень тщательно моют, отрезают у них кончики (и у огурчиков, и у стеблей укропа) и после этого  зелень мелко рубят. Чеснок очищают от шелухи и либо измельчают ножом, либо пропускают его через пресс.

После этого чеснок, специи, соль и зелень перемешивают, выкладывают их в полиэтиленовый пакет или плотно закрывающуюся банку и добавляют туда же огурцы. Затем пакет с этим содержимым плотно завязывают, хорошенько встряхивают и, проверив его герметичность, убирают в холодильник.

Вкусные хрустящие малосольные огурчики будут готовы в холодильнике уже через 6-8 часов. Если этот способ, как приготовить малосольные огурчики, вам понравился, и вы решили им воспользоваться, то надо учитывать, что через каждые два часа пакет необходимо из холодильника вынимать, а содержимое его перемешивать.

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации