Рецепт скумбрии в луковой шелухе и чае |
Вкус соленой или подвяленной скумбрии, купленной в магазине, устраивает далеко не всех, но такую рыбу можно без труда приготовить и в домашних условиях с использованием шелухи лука и чайной заварки. Рецепт скумбрии в луковой шелухе и чае, которым для этого можно воспользоваться, приводится ниже. Ингредиенты рецепта скумбрии в луковой шелухе и чаеДля приготовления такой скумбрии понадобится: Способ приготовления скумбрии в луковой шелухе и чаеДля начала надо приготовить своеобразный «маринад». Для этого луковую шелуху промывают, кладут в закипающую воду, пять минут кипятят, дают этому раствору десять минут настояться, а затем его процеживают. В процеженный раствор кладут соль, сахар, кориандр, лаврушку, вливают также процеженную чайную заварку, доводят его до кипения и оставляют остывать.
|