Кто на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Картофельное рагу с овощами и без мяса

Случайный анекдот

  • Анекдоты про строителей семейные и производственные
    Сегодня и городские жители знают, что такое просыпаться с первым петухом. Причем, в руках у этого петуха перфоратор.

Картофельное рагу с овощами и без мяса

картофельное рагу с овощамиКартофельное рагу с овощами, но без мяса – это вкусное блюдо вегетарианской кухни. Приготовить его можно очень просто, а найти продукты для его приготовления ещё проще – картошка, капуста и морковка найдутся на каждой кухне. Итак,

Для того чтобы приготовить картофельное рагу с овощами понадобится:
•    4 клубня картофеля;
•    четверть килограмма белокочанной капусты;
•    луковица;
•    2 морковки;
•    стакан зеленого горошка;
•    столовая ложка измельченной зелени петрушки;
•    зубчик чеснока;
•    полторы столовых ложки растительного масла;
•    перец горошком, перец молотый и соль.

Готовят картофельное рагу с овощами следующим образом:
- картофель, молоко и лук чистят и нарезают дольками, картофель кладут в кастрюлю, заливают водой до такого уровня, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала картошку, и ставят вариться. Когда картофель наполовину готов, в кастрюлю добавляют лук и морковь. Предварительно их обжаривают на растительном масле, пока они не станут золотистого цвета.

Через 10-12 минут в кастрюлю добавляют тонко нашинкованную капусту и тушат её содержимое до состояния готовности. В конце тушения в овощи добавляют зеленый горошек и зелень петрушки, душистый перец горшком и чеснок. После тушения остается только посолить, поперчить содержимое кастрюли и картофельное рагу из овощей готово.

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации