Рыбный омлет, как приготовить омлет с рыбой
|
Рыбный омлет- это блюдо, знакомое многим со времен детских завтраков. Вкусное и питательное, оно прекрасно заряжает энергией, которой хватает при самом подвижном образе жизни, а приготовить рыбный омлет совсем несложно. Итак,
Что понадобится для приготовления рыбного омлета
Чтобы приготовить рыбный омлет понадобится: • 400 грамм филе рыбы: • сырые яйца в количестве 4 штук; • 8 столовых ложек молока; • 1 столовая ложка муки; • 4 столовых ложки масла; • Зелень и соль.
Как приготовить рыбный омлет
Готовят рыбный омлет следующим образом: Филе рыбы панируют в муке, с двух сторон обжаривают в масле его на сковороде и нарезают мелкими кусочками. Яйца взбивают, добавляют к ним молоко, нарезанную зелень и соль, и заливают этой смесью жаренное рыбное филе.
Жарят омлет на слабом огне, приподнимая его на сковороде широким ножом так, чтобы жир по ней распределился равномерно. Когда рыбный омлет загустеет, его разрезают на порции. Можно также его закатать, а потом разрезать на куски. Подавать рыбный омлет можно с отварным картофелем и зеленым горошком.
КАК СДЕЛАТЬ ТВОРОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
|