Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Ароматный уксус, рецепт душистого уксуса

Случайный анекдот

  • Советские анекдоты про коммунизм
    Коммунизм, обещанный генсеком Никитой Хрущевы к 1980 году, в Советском Союзе, к сожалению, так и не построили. Мало того, и уже существовавший в стране социализм руководители СССР удивительным образом умудрились разрушить. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что уже в «эпоху развитого социализма», а именно, в 70-е годы XX века, в возможность воплотить идеалы коммунистического будущего в реальную жизнь мало кто верил. Подтверждением этого могут служить советские анекдоты про коммунизм, дошедшие до нас с тех не таких уж и далеких пока времен.

Ароматный уксус, рецепт душистого уксуса

Приготовление многих салатов невозможно без добавления уксуса. Некоторым людям его кисловатый привкус нравится, а другие предпочитают обходиться без него. Угодить всем может ароматный уксус, приготовить который в домашних условиях несложно следующим образом:

- в литр обычного столового уксуса кладут порезанный лук-порей, немного чабреца, дольку чеснока и кусочек сахара. Через пятнадцать дней ароматный уксус процеживают и хранят в закрытой бутылке.

 

РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации