Кто на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Как приготовить грибной паштет из шампиньонов

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Как приготовить грибной паштет из шампиньонов

как приготовить грибной паштет из шампиньоновШампиньоны – это, практически, единственные грибы, которые можно в любое время года встретить на прилавках магазинов и если вы не любитель погулять по лесу, то грибные блюда придется готовить именно из них. Ниже рассказывается, как приготовить грибной паштет из шампиньонов и что, кроме грибов, для этого понадобится.

Итак, чтобы приготовить грибной паштет из шампиньонов понадобится:
•    250 грамм консервированных шампиньонов;
•    Две столовых ложки оливкового масла;
•    25 грамм сливочного масла;
•    Две дольки чеснока;
•    50 грамм сыра домашнего;
•    Три столовых ложки измельченных листьев эстрагона;
•    Две столовых ложки хрена.

Если все эти ингредиенты у вас в наличии, то приготовить грибной паштет из шампиньонов можно следующим образом:
- чеснок давят, перемешивают с грибами и обжаривают их в оливковом масле в течение трех-четырех минут. После этого их слегка охлаждают. Затем грибы, эстрагон, сливочное масло и хрен превращают при помощи блендера или, например, кухонного комбайна в однородную массу и все, грибной паштет готов.

Вот так, без кулинарных изысков, можно приготовить грибной паштет из шампиньонов. Перед подачей на стол его охлаждают окончательно.

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации