Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Как сделать корейскую морковку в домашних условиях, рецепт

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужиков, любовь и выпивку
    У девушек сотни благопристойных предлогов пригласить мужчину домой – отремонтировать что-то или настроить, поднять или передвинуть. А у мужиков только один – борща захотелось…    

Как сделать корейскую морковку в домашних условиях, рецепт

как сделать корейскую морковку в домашних условиях рецептОстрый и пряный вкус моркови, приготовленной по-корейски, нравится многим людям и, если не получилось купить её готовую, то такую морковь всегда можно сделать самостоятельно.

Как сделать корейскую морковку в домашних условиях? Рецепт, предлагаемый ниже, вам в этом поможет. Чтобы сделать домашнюю корейскую морковку понадобится:

•    Килограмм морковки;
•    Две головки чеснока;
•    Пять чайных ложек сахара;
•    Половина стакана уксуса;
•    Половина чайной ложки аджики;
•    Полтора стакана растительного масла;
•    Пряности и специи по вкусу.

Теперь, как непосредственно сделать корейскую морковку в домашних условиях:
- сначала морковь натирают на крупноячеистой терке и смешивают с давленым чесноком. Затем в неё добавляют специи и заливают её уксусом, в котором предварительно растворяют аджику и сахар. После этого все перемешивают и раскладывают в миске тонким слоем.

На следующем этапе в другой миске нагревают растительное масло и, как только от него пойдет пар, выливают его на морковку, которую, затем, прикрывают крышкой. Через три минуты крышку с морковки снимают, все перемешивают и укладывают морковь в банку с винтовой крышкой.

Как видите, этот рецепт, как сделать корейскую морковку в домашних условиях, совсем несложен и каких-то особых продуктов для своего осуществления не требует.

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации