Кто на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Яичница с помидорами, рецепт американский, итальянский и кубинский

Случайный анекдот

  • анекдоты про сантехника
    Сантехник ковыряется в засорившемся унитазе. Вдруг замечает, что за ним внимательно наблюдает маленький сын хозяев, и говорит ему: - Вот так, пацан, это тебе не по Интернету лазить!

Яичница с помидорами, рецепт американский, итальянский и кубинский

яичница с помидорами рецептМногие блюда разные народы готовят по-своему, добавляя в них ингредиенты, соответствующие национальным вкусовым пристрастиям. Одно из таких блюд – это яичница с помидорами, рецепты приготовления которой представлены во многих национальных кухнях. Вот только некоторые из них.

Яичница с помидорами, рецепт американский

Это очень простой рецепт яичницы с помидорами. Чтобы приготовить американскую яичницу с помидорами понадобится 4 яйца, 400 грамм помидоров, головка репчатого лука, 3 столовых ложки топленого масла, зелень, перец и соль.

Готовят яичницу с помидорами по американскому рецепту следующим образом:
- помидоры очищают от кожицы и мелко режут. Лук чистят, нарезают кубиками, пассируют до мягкости в топленом масле,  добавляют в него помидоры и тушат. Пока помидоры с луком тушатся, взбивают яйца, заливают ими помидоры, солят, перчат, посыпают сверху рубленой зеленью петрушки и укропа, и доводят яичницу до готовности.

Яичница с помидорами, рецепт итальянский

Итальянский рецепт яичницы с помидорами тоже несложен, но готовят её итальянцы не так, как американцы. Понадобится 4 яйца, 4 помидора, зубчик чеснока, зелень петрушки и соль.

Помидоры очищают от кожицы и семян, мелко нарезают, добавляют в них соль, рубленную зелень петрушки, толченый чеснок, тщательно все это перемешивают со взбитыми яйцами, выкладывают эту смесь на сковородку с разогретым сливочным маслом и поджаривают яичницу до готовности.

Яичница с помидорами, рецепт кубинский

Кубинский рецепт яичницы с помидорами эти два ингредиента, практически, не смешивает. Чтобы приготовить такую яичницу понадобится:
- 2 помидора, 2 яйца, 3 зубчика чеснока;
-  зелень петрушки, много специй (черный молотый перец, майоран, кориандр) и, разумеется, соль.

Готовят яичницу с помидорами по кубинскому рецепту так:
- спелые плотные помидоры моют, нарезают кружками толщиной около 1 сантиметра, посыпают их измельченным чесноком, кладут на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжаривают.

Сверху на помидоры осторожно выливают яйца, стараясь сделать это так, чтобы желтки остались целыми, и приправляют все специями и солью. Затем сковороду прикрывают крышкой и тушат её содержимое на медленном огне, пока яйца не будут готовы.

Вот так готовится в разных странах яичница с помидорами, рецепты её приготовления схожи, но одинаковыми их не назовешь.

 

 

 



 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации