Рецепт тушеных кабачков с помидорами
|
Тушеные овощи – это не только низкокалорийное, но и вкусное блюдо. Готовят этим способом практически все овощи, в том числе и кабачки, добавляя в них другие овощи в качестве ингредиентов. Ниже приведен рецепт тушеных кабачков с помидорами.
Для того чтобы приготовить по этому рецепту тушеные кабачки с помидорами понадобится следующий набор продуктов: • Два-три небольших кабачка; • Четыре-пять помидоров; • Луковица; • Столовая ложка муки; • Растительное масло; • Зелень, черный перец, соль, лавровые лист.
А готовят тушеные кабачки с помидорами так: - лук измельчают и обжаривают на растительном масле; - добавляют в обжаренный лук муку, а также нарезанные кабачки и помидоры; - добавляют в эту смесь немного воды, лавровый лист и перец, и солят её; - приготовленную смесь закладывают в кастрюлю и тушат полчаса, закрыв кастрюлю крышкой.
Вот такой несложный рецепт тушеных кабачков с помидорами. На стол их подают, посыпав зеленью.
|