Кто на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Как сделать глазунью в микроволновке

Случайный анекдот

  • анекдоты про рекламу
      Анекдот про рекламу и профессионализм   Городские криминальные новости: "Накануне, поздно вечером, неустановленными лицами был ограблен директор магазина "Эльдорадо". По словам потерпевшего сумма похищенного составляет 19 999 рублей".

Как сделать глазунью в микроволновке

как сделать глазунью в микроволновкеГлазунья – это, как известно, вид яичницы, в которой желток и белок не перемешаны. Готовить её удобнее всего на сковороде, но, за неимением оной, приготовить глазунью можно и в микроволновой печи. Как сделать глазунью в микроволновке?

В микроволновке удобнее всего делать глазунью из одного яйца. Помимо него понадобится чайная ложка масла, соль и перец. Готовят её так:
- плоскую форму смазывают маслом, посыпают солью и перцем, вбивают в неё яйцо и протыкают его. Затем форму с яйцом помещают в микроволновку и готовят глазунью в течение минуты, выставив на микроволновой печи мощность 490 (500) Вт. После этого готовую глазунью солят и перчат.

При приготовлении глазуньи в микроволновке надо стараться, чтобы яйцо всегда находилось в центре тарелки.

Для более плотного завтрака можно сделать глазунью с ветчиной. Для этого ломтик ветчины кладут в смазанную маслом форму, минуту разогревают её в микроволновке при мощности 490 (500) Вт, затем вбивают в неё яйцо и готовят глазунью так, как написано выше.

Вот такая несложная рекомендация, как и сделать глазунью в микроволновке, и, при желании, добавить в неё ветчину.

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации