Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Energy Diet – коктейль, который, действительно, помогает похудеть, или маркетинговая уловка?

Случайный анекдот

  • Афоризмы, смешно о серьёзном
    Умные и трудолюбивые люди сочиняют романы, ленивые и талантливые придумывают афоризмы. Смешно и лаконично о серьёзных вещах могут говорить только люди остроумные. Некоторые смешные афоризмы о серьёзном.

Energy Diet – коктейль, который, действительно, помогает похудеть, или маркетинговая уловка?

коктейль energy dietО компании NL International слышали почти все. Кому-то предлагали попробовать их продукцию, а другим – стать менеджерами и продавать эту самую продукцию. И судя по тому, что компания с каждым годом становится все больше и действует не только в России, но и в других странах, ее продукты пользуются спросом. Но если посмотреть отзывы на различных площадках, то можно найти много негативных комментариев. С чем это связано – попробуем разобраться. И еще ответим на вопрос «Что же такое Energy Diet – коктейли для похудения, которые работают, или просто распиаренный продукт?».

Чудо-коктейли для похудения – в чем их секрет?

Чтобы ответить на этот вопрос, изучим состав знаменитых коктейлей для похудения. На сайте производителя в карточках товаров представлен состав с подробным описанием каждого компонента.

 

Так коктейли – это по большей части белок с добавлением комплекса из 11 витаминов, ферментов и минералов. В протеине содержатся аминокислоты, которые используются для строительства клеток организма. Ненасыщенные жирные кислоты – тоже полезные вещества, которые нужны для поддержания здоровья внутренних органов и быстрого восстановления мышц после интенсивных нагрузок. А еще они отвечают за красоту волос, кожи и ногтей. Клетчатка в коктейлях Energy Diet, как и белок, отвечает за длительное чувство насыщения, а еще помогает выводить токсины и остатки пищи из кишечника – очищает организм. А комплекс витаминов воздействует на организм в целом, поддерживая работу каждой из систем, чтобы они работали как часы.

 

Коктейли от NL International можно смело называть сбалансированным питанием, потому что в них есть все необходимое для правильной работы ЖКТ и организма в целом. И получается, что никакого секрета в этих продуктах нет – они просто имеют состав, способствующий похудению. Но для этого, конечно же, нужно соблюдать правила питания.

Что думают о коктейлях Energy Diet те, кто их уже пил и которым они…

Мы проанализировали отзывы о продуктах НЛ Интернешнл с разных площадок-отзовиков и разделили их на 2 большие группы: «не помог похудеть», «помог похудеть». После этого составили список из основных «претензий» которые возникли у потребителей.

 

  • Не помогли

 

Одна из главных проблем, которую отмечают те, кому не удалось увидеть эффект от употребления коктейлей, – это чувство голода. Многие пишут, что при переходе на коктейли появляется сильный голод, который приходится заедать чем-то более питательным. И это большая ошибка. Зачастую выбор падает на то, что быстрее приготовить. И это оказываются булочки или фастфуд. Лишь малая часть для перекуса выбирают действительно полезные продукты. Поэтому совсем не удивительно, почему худеющие не похудели.

 

Также некоторые отмечают, что коктейль становится причиной появления аллергии или проблем с кишечником. Это невозможно предугадать, зато можно предупредить такие последствия, предварительно проконсультировавшись с врачом.

 

  • Помогли

 

Те, кому удалось похудеть с помощью коктейлей Energy Diet, отмечают, что они отказывались от сладкого и начинали регулярно заниматься спортом – по мере своих возможностей. А кому нужно было скинуть совсем немного, вообще обошлись и без этого. Также многие говорят о том, что коктейли помогли нормализовать аппетит, поэтому они перестали переедать и избавились от лишнего веса.

 

Из этого можно сделать вывод, что все зависит от самого потребителя, который решил похудеть. Если думать, что коктейли – это волшебная палочка, которая поможет похудеть без особых усилий и изменения рациона, то это большая ошибка. Даже если вам и удастся сбросить лишний вес в такой ситуации, то он все равно вернется.

 

Для получения качественного результата нужно пить коктейли Energy Diet по схеме, разработанной специалистами (она указана на упаковке), а также соблюдать рекомендации по питанию и образу жизни.

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации