Кто на сайте

Сейчас 503 гостей онлайн

Навигация по сайту.

СОВЕТЫ САДОВОДОВ Материалы для ограждения участка

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

Материалы для ограждения участка

03.02.2015 10:00

материалы для ограждения участкаКаждый владелец собственного участка земли заботится о его ограждении, которое придает ощущение комфорта и защищенности. Материалы для ограждения участка на строительном рынке представлены сегодня очень разнообразно. Рассмотрим два из них, основные.

Материал для ограждения профнастил

Выбирая материал для возведения забора, всем хочется чтобы он был красивым, долговечным, практичным, недорогим. Этим качествам отвечает профнастил, пользующийся огромным спросом у потребителей. Профнастил - это наиболее приемлемый вариант материала для ограждения участка для владельцев не очень толстого кошелька.

 

Сегодня производители выпускают профилированный лист с двусторонним покрытием полиэстером, что делает его очень надежным материалом для строительства ограждения, соответствующего стилю участка и строений на нем. Обладая толщиной свыше 0.5 мм и гофрированной структурой, профнастил способен выдерживать большие физические нагрузки и длительные неблагоприятные воздействия природных условий.

 

Благодаря легкости монтажа, забор из профнастила обходится сравнительно недорого, так как его можно установить самостоятельно. Профнастил не относится к разряду наиболее долговечных материалов, но не менее четверти века он прослужить способен, не меняя, при этом своих первоначальных качеств. Благодаря цельности полотна материала, территория будет надежно ограждена забором, не имеющим щелей, а огромнейший выбор расцветок позволяет подобрать идеальный вариант.

Материал для ограждения участка сетка-рабица

Если возникла необходимость легкого ограждения дачного участка, то лучше материала, чем сетка рабица, найти сложно. Благодаря доступным ценам, забор из нее может позволить себе любой желающий. Не создавая преград солнечным лучам и обеспечивая отличную вентиляцию, забор из сетки является идеальным материалом для ограждения дачи. Производители предлагают вниманию потребителей три варианта рабицы:

 

  • Наиболее дешевой и, соответственно, низкокачественной, является сетка рабица неоцинкованная. Отсутствие покрытия способствует образованию коррозии практически сразу после установки.
  • Рабица оцинкованная несущественно дороже, но и качество ее значительно выше. Цинковое покрытие предохраняет металл от ржавчины, обеспечивая длительность эксплуатации конструкции.
  • Пластифицированная рабица – это сетка, поверхность которой покрывается разноцветными полимерами, что является идеальной защитой от образования коррозии. Помимо этого, она имеет более эстетичный вид и может, не только оградить, но и украсить любой участок.

 

Конструкции из сетки не требуют специального ухода, кроме периодического покрытия краской. А посаженные вдоль них вьющиеся растения станут отличным украшением.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации