Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Навигация по сайту.

СОВЕТЫ САДОВОДОВ Как сделать, чтобы из летнего душа текла теплая вода

Случайный анекдот

  • Советские анекдоты про коммунизм
    Коммунизм, обещанный генсеком Никитой Хрущевы к 1980 году, в Советском Союзе, к сожалению, так и не построили. Мало того, и уже существовавший в стране социализм руководители СССР удивительным образом умудрились разрушить. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что уже в «эпоху развитого социализма», а именно, в 70-е годы XX века, в возможность воплотить идеалы коммунистического будущего в реальную жизнь мало кто верил. Подтверждением этого могут служить советские анекдоты про коммунизм, дошедшие до нас с тех не таких уж и далеких пока времен.

Как сделать, чтобы из летнего душа текла теплая вода

Обычно уличный душ на даче представляет собой конструкцию, основной частью которой является какая-либо объемная емкость, имеющая врезанный в её нижнюю часть сливной патрубок с вентилем. Дополнительного подогрева воды такая система не предусматривает, а солнечные лучи нагреть весь её объем в баке не успевают, поэтому мыться под таким душем нередко приходится водой достаточно прохладной. Для того чтобы она текла сравнительно теплая, душевую систему надо немного усовершенствовать.

 

как сделать чтобы из летнего душа текла теплая вода

 

Сделать так, чтобы из душа на садовом участке текла теплая вода, можно с помощью поплавкового водозаборника, шланг от которого надо вставить в сливное отверстие бака. Примерно так, как показано на рисунке. Вода в такой заборник будет поступать только из верхнего, прогретого солнцем слоя и будет заметно теплее, чем вода, поступающая в душ непосредственно из сливного отверстия в нижней части бака.

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации