Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Навигация по сайту.

СОВЕТЫ САДОВОДАМ

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Серная дымовая шашка "Климат", применение серной дымовой шашки

серная дымовая шашка климатСерная дымовая шашка «Климат» - это средство, эффективно уничтожающее возбудителей болезней и бактериальных инфекций, плесени, грибков, насекомых и клещей в подвалах, овощехранилищах, теплицах, парниках и оранжереях.

 

Продается серная дымовая шашка «Климат» в упаковке 300 и 150 грамм. Варианты и способы применения препарата описаны в представленной ниже таблице.

Применение серной дымовой шашки «Климат»

 

Вид помещения, обрабатываемого серной дымовой шашкой

Расход препарата

Способ обработки помещения серной дымовой шашкой

Пустые парники, теплицы и оранжереи

300 грамм на 20кв.м.

Пустые помещения этого типа обрабатывают при помощи серной дымовой шашки перед посадкой рассады. После обработки помещение держат закрытым в течение полутора суток, а после 10 суток проветривают.

Пустые погреба, овощехранилища, картофелехранилища и другие плодохранилища, а также зернохранилища, винные погреба, сенохранилища и сеновалы.

300 грамм на 10кв.м.

Подобные помещения обрабатывают серной дымовой шашкой «Климат» не позднее, чем за пять дней до закладки в них продукции на хранение. Обработанное помещение держат закрытым в течение 24-36 часов, а после этого 48 часов проветривают.

 

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации