Кто на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

Навигация по сайту.

СОВЕТЫ ЮРИСТА Как найти адвоката по уголовным делам, советы по выбору

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

Как найти адвоката по уголовным делам, советы по выбору

02.01.2015 10:18

как найти адвоката по уголовным деламПри решении юридических вопросов работу грамотного хорошего адвоката переоценить невозможно, особенно, это касается рассмотрения уголовных дел. Как найти адвоката по уголовным делам именно такого, на какие его качества обращать внимание?

Во-первых, необходимо обратить внимание на специализацию юриста. Если нужны услуги адвоката по уголовным делам (http://advokatmoskva.info), то и обращаться следует к специалисту в области уголовного права, а не к адвокату, например, общей практики. А самой отличной рекомендацией такого юриста может служить количество выигранных им уголовных дел, так сказать, его положительный «послужной список».

Во-вторых, надо постараться найти адвоката-практика, который обладает не только известным в юридических кругах именем, но и реально помогает в делах, связанных с уголовным правом, и может легко назвать несколько положительных примеров такой помощи.

В последующем, если решено прибегнуть к услугам адвоката «с именем», то надо учитывать его загруженность и постараться контролировать ход ведения дела.

В-третьих, не следует стесняться прямо на первой консультации спросить об опыте работы адвоката именно по схожим уголовным делам. Разумеется, лучше будет, если такой опыт присутствует. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве (http://advokatmoskva.info) или другом крупном городе оказывает множество юридических организаций и лиц, и найти специалиста, удовлетворяющего этому критерию, вполне возможно.

В-четвертых, при первой беседе с адвокатом надо постараться оценить его умение убеждать и приводить в доказательствах убедительные доводы. Также несомненным плюсом адвоката по уголовным делам является умение слушать и красноречиво говорить.

В-пятых, не следует особо доверять адвокату, который на первой же консультации, ещё не вникнув в суть уголовного дела, «сходу» обещает решить все проблемы. Хорошему адвокату по уголовным делам необходимо оценить тяжесть обвинения, подробно ознакомиться со всеми фактами, а уже потом говорить о возможном успехе или неуспехе процесса.

И, в-шестых, не рекомендуется прибегать к услугам адвоката по уголовным делам, рекомендованного, например, следователем, а также адвоката, местом работы которого является здание суда. Знакомство такого специалиста с людьми из органов следствия или судебных органов может негативно сказаться на его отношении к делу, хотя, конечно, возможен и обратный вариант.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации