Кто на сайте

Сейчас 66 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Статьи о ремонте Как продезинфицировать погреб от плесени

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

Как продезинфицировать погреб от плесени

как продезинфицировать погреб от плесениОбычно, чтобы избавиться от плесени в погребе, по весне его просушивают, но чтобы удалить её наверняка, лучше подвергнуть его дезинфекции. Один из способов, как продезинфицировать погреб от плесени, описывается ниже.

Перед дезинфекцией из погреба выносят наружу всё металлическое, деревянные бочки очень плотно закрывают, а оставшиеся от осеннего урожая корнеплоды засыпают слоем песка.

Для того чтобы продезинфицировать погреб от плесени посредине него по возможности выше ставят какой-либо сосуд из фаянса, насыпают в него килограмм поваренной соли, а поливают её примерно одним литром серной кислоты. После этого из погреба сразу выходят, закрывают его двери и все вентиляционные отверстия.

Погреб открывают через несколько часов и, когда выветрятся все пары, хорошенько протирают стены, потолок и тщательно вычищают пол. Если продезинфицировать погреб от плесени таким способом, то воздух в нем становится чище, а сама плесень очень долго не появляется.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации