Кто на сайте

Сейчас 51 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё о стройке Прогрев бетона, уплотнение грунта, работа в сложных условиях

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Прогрев бетона, уплотнение грунта, работа в сложных условиях

14.03.2015 06:52

Работа на сложных участках и в сложных условиях

Современное оборудование и специальная техника помогают строителям в реализации самых сложных проектов. Нередко с их помощью выполняют работы, которые не так давно казались фантастикой. Например, прогрев бетона при температурах -20-30ºС или сверление в камне больших по диаметру отверстий с идеальной геометрией.

 

Сложно представить без оборудования земляные работы, в том числе есть все необходимое для уплотнения грунта в стесненных условиях. Широкий ассортимент подобной техники предлагает компания «РусИнСтрой», сотрудничающая с десятками ведущих производителей из разных стран мира. Оборудование из Японии и Америки, Европы и с отечественных заводов – все это есть в их арсенале.

Прогрев бетона зимой

Прогрев бетонаКогда речь заходит о зимних работах с бетоном – вспоминаются кадры из фильмов о комсомольских стройках в 70-х годах: костры, костры и ни в коем случае пламя в них не должно погаснуть. Такая технология прогрева бетона позволяла набрать ему необходимую прочность, но она не достаточно безопасная, а ее эффективность не на самом высоком уровне.

 

Конечно, современные технологии прогрева бетона отличаются от тех, что были 50-60 лет назад. Они позволяют работать с ним в зимнее время в комфортных условиях и с гарантированно высоким качеством конечного результата.

 

Осуществляется прогрев бетона (http://rusinstroy.ru/progrev-betona) специальным одножильным кабелем, который прокладывается по периметру в опалубке перед заливкой раствора. Его подключают через силовой кабель к трансформаторной станции прогрева. Современные модели комплектуются автоматикой, которая позволяет в процессе поддержания необходимой температуры экономить электричество. В результате строители могут не только сделать сезон круглогодичным, но и рентабельным.

 

Стоимость оборудования для прогрева бетона доступна большинству покупателей, в том числе небольшим бригадам, специализирующимся на заливке фундаментов под частные дома.

Уплотнение грунта вибротрамбовкой Wacker Neuson: классика и современные решения

ВибротрамбовкаУплотнение грунта – сложная и трудоемкая задача, если на больших площадях для этого уже довольно давно применяют катки, то в труднодоступных местах грунт и щебень еще не так давно трамбовали с помощью бревна.

 

Эффективность такого уплотнения грунта была невысока, а из мелочей часто складываются большие проблемы. Сложные участки начинают из-за некачественного уплотнения проседать, как снежный ком вслед за ними разрушается и основное покрытия дорог, тротуаров или промышленного пола. Сегодня благодаря вибротрамбовкам можно выполнить качественное уплотнение в самых труднодоступных местах.

 

Спектр оборудования сегодня впечатляет, но профессионалы предпочитают вибротрамбовки Wacker Neuson - http://rusinstroy.ru/vibrotrambovki. Эта компания производит классические двухтактные вибротрамбовки, в том числе легкие для работы в пазухах трубопроводов. В ассортименте дизельные и четырехтактные модели, привлекающие своей высокой мощностью. Оборудование функционирует в любом наклонном положении, отличается безупречной эргономикой, а совершенная система охлаждения позволяет увеличить срок службы техники.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации