Кто на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё о стройке Отделка фасада загородного дома сайдингом под камень

Случайный анекдот

  • Анекдоты про котов и о котах
    Один мужик жалуется товарищу: - Знаешь, мой кот постоянно гадит где попало, и я его постоянно луплю за это. Но, по-моему, кот решил, что я бью его за то, что он просто мало гадит…

Отделка фасада загородного дома сайдингом под камень

26.03.2015 10:23

отделка фасада загородного дома сайдингом под каменьВсе больше людей суетному и не совсем здоровому городскому образу жизни предпочитают жить за городом и, естественно, стремятся выстроить для своей семьи удобный, просторный и, обязательно, красивый загородный дом.

Красота загородного дома, прежде всего, определяется оформлением его фасада, которое, в свою очередь, во многом зависит от материала, которым фасад облицован. Строительных материалов, используемых сегодня для отделки фасадов загородных домов, множество. Это и традиционный облицовочный кирпич, и деревянные материалы (вагонка или блокхаус), и облицовочная фасадная плитка. Однако многие из них обладают одним, часто очень существенным для застройщиков недостатком – это высокая стоимость.

Сохранить природную красоту натуральных отделочных материалов и, при этом, значительно сэкономить позволяет такой, практически универсальный облицовочный материал, как виниловый сайдинг. Его панели легко монтируются, мало весят, а внешне могут имитировать любой популярный натуральный отделочный материал, например, очень популярный природный камень.

Виниловый сайдинг под камень - http://lustra1.ru/, как, собственно, и сам природный камень используют не только для облицовки цокольного этажа загородного дома, как можно было бы предположить, но и всего фасада. Если застройщик стеснен в средствах или фундамент загородного дома не рассчитан на дополнительные нагрузки, а  придать дому красивый и монументальный внешний вид хочется, то отделка фасада загородного дома сайдингом под камень – это отличный выход из положения.

Имитация каменной кладки при отделке фасада загородного дома сайдингом под камень практически полная. При правильном монтаже стыки панелей незаметны, а каждый «камень» в такой панели имеет уникальную форму – об этом позаботились разработчики и производители этого вида фасадных панелей.

Сайдинг под камень - http://lustra1.ru/, в сравнении с настоящим камнем, ничего не весит. Такую «кладку» можно выложить в одиночку, не приглашая каменщика, очень быстро и не обременяя себя запредельными тратами.

Натуральный природный камень – материал, практически, вечный, именно поэтому его и использовали для строительства в прошлые века. Виниловые панели под камень, разумеется, по этим показателям своему прообразу уступают, но они без последствий выдерживают перепады температур от -50 до +50̊С, поцарапать их поверхность довольно сложно и, все-таки, материал это отделочный и всегда можно его демонтировать и заменить на новый.

 

 

 

Декоративные фасадные кронштейны

 

 

 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации