Кто на сайте

Сейчас 46 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Технические советы Алюминиевые раздвижные системы, возможности применения,

Случайный анекдот

  • Анекдоты про строителей семейные и производственные
    Сегодня и городские жители знают, что такое просыпаться с первым петухом. Причем, в руках у этого петуха перфоратор.

Алюминиевые раздвижные системы, возможности применения,

алюминиевые раздвижные системыВысокая стоимость недвижимости в Киеве и других крупных населенных пунктах способствует тому, что, как частные лица, так и предприниматели стараются искать варианты оптимального использования практически каждого квадратного сантиметра площади помещений. С этой целью разрабатываются новые технологии в области строительства, позволяющие использовать минимальный объем пространства.

 

Одной из таких возможностей являются входные раздвижные системы из алюминия (vavilon.in.ua), изготовлением которых занимается компания Вавилон.укр. Хотя двери раздвижного типа используются в строительстве уже давно, современные системы этой категории значительно отличаются от своих предшественниц. Рассмотрим, на какие виды алюминиевые раздвижные системы подразделяются, а также, какими особенностями характеризуются.

Виды и описание входных раздвижных алюминиевых систем

На сегодняшний день в строительстве применяются две разновидности алюминиевых раздвижных систем. Их разделяют на виды по принципу работы. Речь идет о механических и автоматических системах, каждая из которых имеет свои особенности и предпочтительную сферу применения.

 

Механические раздвижные системы приводятся в действие человеческими усилиями. Не сложно догадаться, что стоимость таких конструкций значительно ниже расценок на раздвижные двери с автоматическим управлением. Если говорить о сфере применения алюминиевых систем с механическим приводом, то их использование более предпочтительно на объектах, не имеющих высокий уровень прохождения. Таким образом, механические раздвижные конструкции являются более приемлемыми для установки на частных объектах.

 

Автоматические входные алюминиевые системы раздвижного типа представляют собой более сложные конструкции. Их основным отличием является наличие специального датчика движения, который открывает двери при приближении любого объекта. Безусловно, такие системы используются в основном в постройках коммерческого назначения, характеризующихся высокой проходимостью.

 

Помимо обычных датчиков движения, существуют усовершенствованные модели, обладающие функцией "зимнего" открывания дверей. При установке такого режима створки открываются только до середины, что позволяет максимально сохранить тепло внутри помещения. Кроме того, автоматический датчик может содержать функцию аварийного открывания, необходимого в экстренных ситуациях.

 

Для того чтобы осуществить точный выбор подходящей раздвижной системы, рекомендуется использовать такой источник, как www.vavilon.in.ua. Здесь можно не только заказать надежные и качественные двери, но также получить подробную консультацию по их эксплуатации.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации