Кто на сайте

Сейчас 54 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Технические советы Разлочка айфона, полный официальный unlock Iphone

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Разлочка айфона, полный официальный unlock Iphone

28.02.2015 09:45

разлочка айфонаНесколько дней назад я купила себе новый смартфон iPhone 6 Plus. Чтобы немного сэкономить я приобрела мобильный телефон с контрактом. По условиям этого договора я должна определенный период пользоваться услугами одного оператора. Да, я пробовала просто переставить другую карточку, хоть и понимала, что вряд ли он будет с ней работать. Попробовать стоило. Однако смартфон действительно просто не видел ее.

 

Так как мне хотелось пользоваться услугами своего любимого оператора, я нашла метод, который бы избавил меня от ограничений – официальный unlock iPhone или, по-другому, разлочка айфона. Это платная процедура, которая отвяжет оператора мобильной связи от моего устройства, после чего я смогу использовать услуги тех провайдеров связи, которые для меня актуальны.

Кроме того, после проведения анлока, я смогу воспользоваться услугой по восстановлению Apple ID (www.imei-server.ru), в которой нуждаюсь.

 

В чем прелесть официального unlock iPhone? Официальная разлочка айфона проводится в наиболее короткие сроки. Процесс оформления заказа не отнимает более получаса, а код приходит в течении указанных сроков. Услуга полностью безопасна для аппарата, потому что предусмотрена производителями устройств.

 

Проводится разлочка айфона в удаленном режиме, то есть пользовать может самостоятельно прямо у себя дома через интернет заказать услугу и активировать код. Все это то, что я искала, поэтому разблокировка Айфон по IMEI – это то, что мне нужно.

 

Теперь, чтобы провести анлок iPhone мне понадобиться разобраться с IMEI кодом. Я узнала, что это уникальная комбинация знаков, которая присваивается каждому устройству в момент производства. Этот код можно запросить на экран смартфона, как я и сделала – ввести *#06# и подтвердить.

Для начала я прошла регистрацию на сайте и пополнила баланс на необходимую для заказа услуги сумму. Когда деньги пришли, то на странице товара я принялась за заполнение специальной формы. На это ушло несколько минут. Требуется указать код ИМЕЙ и модель устройства.

 

Итак, когда я переписала IMEI своего мобильного телефона и выбрала с перечня модель, то внимательно проверила все данные. Только после этого подтвердила заказ, потому что вся разлочка айфона может сорваться, если внести некорректные данные. Получается, что деньги со счета будут потрачены, а код прислан не будет. Придется либо снова платить и проводить процедуру, либо пытаться вернуть свои деньги. В любом случае это трата времени и сил. И этого всего можно избежать, если элементарно внимательно внести все данные своего мобильного телефона.

 

В указанные сроки я получила код, который разблокирует мое устройство. Поместив сим-карту желаемого оператора в смартфон, я ввела полученную комбинацию и подтвердила ввод. Таким образом, началась разблокировка Айфон по ИМЕЙ. Прошло несколько секунд и весь процесс завершился. Невероятно, что разлочка Айфон закончилась так быстро. Тем более, что мне больше никогда не придется больше проводить эту процедуру, потому что разблокировка айфона проводиться один раз и будет действовать всегда.

 

Получив желаемый результат, я действительно рада, что воспользовалась официальным unlock iPhone. Потому что теперь я свободно использую услуги разных операторов и смартфон работает в обычном режиме. Проведя анлок iPhone, я могу в любое время поменять прошивку мобильного телефона и в случае необходимости обновить программное обеспечение. Кроме того, разлочка айфона по ИМЕЙ сохранила гарантию на смартфон, так что в случае чего я смогу обратиться з квалифицированной помощью к специалистам официального сервисного центра.

Катерина Макаренко, предприниматель, блоггер.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации