Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Технические советы Где купить элементы молниезащиты в Беларуси

Случайный анекдот

  • анекдот о практичности...
    Разговор двух мух на потолке: - Всё-таки люди идиоты... - Почему? - Такие сумасшедшие деньги и средства тратят на украшение потолка, а сами ходят, почему-то, исключительно по полу!

Где купить элементы молниезащиты в Беларуси

элементы молниезащитыКомпания "Громтор" обеспечивает все технические мероприятия по обеспечению надежной молниезащиты в Беларуси любых зданий и сооружений. Основная цель таких проектов - минимизация ущерба от ударов молнии. По этой причине важность подобных систем молниезащиты находится на высоком уровне.

 

После установки проекта процесс защиты здания или сооружения будет базироваться на трех этапах:

 

  • прием разряда;
  • отвод тока;
  • передача в землю для дальнейшего рассевания разряда.

 

Обеспечить такую работу могут только качественные элементы молниезащиты, купить которые можно на сайте. В результате сотрудничества с компанией заказчик получит максимальную защиту, которая не только будет бесперебойно выполнять все свои функции, но и минимизирует любые побочные эффекты, отрицательно влияющее на здание и людей в нем.

Необходимость молниезащиты

Не каждый человек знает, насколько важно устанавливать на зданиях и сооружениях системы молниезащит. Молния и ее разряд могут принести множество разрушений. В перечень входит:

  1. Возникновение возгораний. Особенно большой риск пожаров связан с оголенной проводкой. Всего несколько проводов и находящие поблизости воспламеняющиеся материалы могут стать причиной большого пожара. При этом может пострадать не только здание, предметы, но и люди. Одна из причин возникновения оголения - разряд молнии, прошедший по проводке в отсутствии защиты.
  2. Пробивание воздушной подушки. Без надлежащей защиты риск прохождения разряда между помещениями здания велик. Такой процесс может ранить людей и животных, появившихся на пути разряда.
  3. Нанесение повреждений материалам. Удар может стать причиной разрушения крыш, стен, окон, дверей и других элементов здания. Высок риск обрушения строения, если задеты были именно несущие стены.
  4. Вывод из строя техники. Все электрические приборы, находящиеся в помещении могут получить повреждения без системы защиты. Особенно уязвимыми считаются те изделия, которые на момент удара были включены.

Компания предлагает своим клиентам купить такую молниезащиту в Минске, которая даст возможность исключить все перечисленные проблемы, возникшие из-за разряда молнии.

Элементы молниезащиты

Чтобы система эффективно защищала здание, оборудование и людей, следует обеспечить установку трех элементов:

 

  • молниеприемника;
  • токоотвода;
  • заземлителя.

 

На сайте компании можно заказать и другие устройства, включая изделия для защиты от перенапряжения и систему уравновешивания потенциалов.

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации