Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Технические советы Чем хороши универсальные промышленные светодиодные светильники

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужа и жену
    Сосед соседу: - Ну, наконец-то, вы помирились с женой! Я намедни видел, как вы вместе дружно пилили дрова! - Пилили, но это были совсем не дрова, а мебель...

Чем хороши универсальные промышленные светодиодные светильники

промышленные светодиодные светильники

Эффективная светоотдача экономит деньги

Сегодня на уличное наружное освещение из бюджетов местных органов власти, предприятий и частных лиц ежедневно тратятся огромные суммы. Поэтому разработки, направленные на организацию экономного энергопотребления, позволяющие сократить затраты на ремонт и обслуживание осветительных систем, очень востребованы. Именно такой разработкой является промышленное LED-оборудование, эффективность которого не идет ни в какое сравнение с устаревшими осветительными приборами.


Светоотдача LED-светильников на 60% больше чем у классических лампочек. Примерно в такой же пропорции при их использовании экономится электроэнергия, а следовательно и затраченные на неё деньги.


Промышленные светодиодные светильники IP65, примеры которых представлены на http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-lineyki/ – это новое слово подобного электрооборудования. Их производитель, фирма ЛонгЛайфЛайт, гарантирует, что примеменение таких светильников позволяет вывести экономию энергетических затрат при освещении как бытовых, так и промышленных площадей на качественно новый, более высокий уровень.

Применение промышленных светодиодных светильников улучшает экологическую обстановку

Факт положительного влияния новых осветительных LED-технологий на экологическую ситуацию прилегающей местности сегодня подтверждается практикой. Прежде всего, эо связано с тем, что установив промышленные светодиодные светильники IP65, предприятие решает для себя вопросы утилизации перегоревших обычных ламп. Утилизация ламп, особенно, люминисцентных, всегда была очень затратным процессом, на реализацию, которого государство выделяло специальные кредиты, требующие впоследствии погашения. У предприятий, перешедших на освещение своей территории с помощью LED-устройств, таких проблем не существует, они, практически, сведены к нулю.


Разумеется, новое оборудование нельзя назвать дешевым, но за счет экономного энергопотребления, оно достаточно быстро окупается. В этом смогли убедиться многие современные бизнесмены, и даже массовые потребители, решившие уменьшить расходы на электроэнергию с помощью использования экономного LED-освщения. Эффективность, многофункциональность, надежность, и конечно же, экономичность светодиодного освещения конкурентов в этой области сегодня не имеет.



 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации