Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Выбор стройматериалов Керамическая плитка Fanal

Случайный анекдот

  • анекдот о практичности...
    Разговор двух мух на потолке: - Всё-таки люди идиоты... - Почему? - Такие сумасшедшие деньги и средства тратят на украшение потолка, а сами ходят, почему-то, исключительно по полу!

Керамическая плитка Fanal

20.05.2015 18:04

керамическая плитка FanalНаступил век керамики. Большая часть магазинов, кафе, предприятий уже изменили свой внешний вид, керамическая плитка присутствует не только внутри помещений, но и снаружи, применяется как для стен, так и для пола. В наших квартирах раньше кафель использовали только для ванной комнаты и туалета, сейчас все изменилось, керамическая плитка шагнула дальше, настолько дальше, как мы и не могли представить себе. Керамическая плитка Fanal выполнена с необычной элегантностью. Она стильная, модная и изготовляет ее преуспевающая испанская современная фабрика.

 

Сейчас компания успешно зарекомендовала себя на зарубежных рынках, что способствует увеличение роста продукции. Fanal (plitkaok.ru) предлагает применить кафель для ванной комнаты, так как она имеет повышенную влажность, поэтому  эта плитка незаменима, и на ней не собираются микробы и бактерии. Она устойчива к химическим веществам, легка в уборке, долговечна.

 

В прихожей керамическая плитка Fanal доказывает свою износостойкость, ведь самая большая нагрузка идет в этом помещении. Мы заходим в обуви, в которой двигаемся по улице, и не только в солнечную погоду, но и в дождь, и в грязь, это еще один плюс высокому качеству плитки, и ее устойчивости к истиранию. Главное иметь влажную тряпку, чтобы с легкостью смахнуть пыль, а это даже под силу вашему ребенку. Ваши полы  всегда будут сиять чистотой и светом!

 

Fanal предлагает большое количество разнообразной керамической плитки, которая имеет полированную поверхность. Ее  размер 290х840, и дает легкий блеск. Присутствуют в ее декоре и продольные полосы. Эта плитка подойдет для тех помещений, которые не отапливаются, или существуют перепады температуры. Также в ней есть цветочные мотивы, и имитирующие мозаику панно, размером 325х600.

 

Керамическая плитка Fanal очень хорошо смотрится в просторном помещении, мягкий и теплый цвет придает строгий вид интерьеру. Кафель еще представляет геометрический орнамент, и отражает текстуру среза камня, шестигранная мозаика, придает индивидуальность, размером 250х500, эта керамическая плитка замечательно выглядит в помещении среднего размера.

 

Вся плитка (plitkaok.ru) выполнена из качественной белой глины. Напольная плитка создает атмосферу комфорта и уюта, благодаря спокойной цветовой гамме. В коллекции представлена керамическая плитка бежевого цвета с изображением кухонной утвари, размер 120х120,  и этим рисунком очень хорошо выделить отдельный участок стены. Коллекция на этом не заканчивается. В ней есть панно 590х590 с рисунком вензеля, напольные декоры 150х150, а также фризы 150х590. Находясь в помещении, где выложен кафель, комната выглядит большой и просторной, наполненной атмосферой уюта и комфорта, и вносит в дом  роскошь и изыск.

Светлана Лан.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации