Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Выбор стройматериалов Деревянная лестница на заказ или лестница готовая, что лучше

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Деревянная лестница на заказ или лестница готовая, что лучше

26.05.2015 15:44

деревянная лестница на заказИзящная, радующая взгляд лестница, способна стать не только приспособлением для передвижения с одного этажа на другой, а играть роль главного украшения дома, стать стержнем дизайнерского проекта. В других случаях, наоборот, требуется чтобы она растворилась среди деталей, мягко вписалась в общую картину. Эти цели достигаются при условии, что изготовление лестниц ведётся по индивидуальному заказу. При изготовлении деревянной лестницы на заказ учитываются конкретные особенности каждого помещения и её место в общем дизайнерском замысле.

Достоинства деревянных лестниц

Ощущение особого уюта и тепла способны создать нарядные, мастерски выполненные деревянные лестницы. Привлекательный внешний вид массива из натурального дерева дополняется высокими экологическими достоинствами изделий. Существует возможность купить деревянную лестницу из стандартных деталей, практически готовую. Требуется только сборка на месте установки. Можно заказать по индивидуальному проекту. Каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки.

Чем привлекательна покупка готовой лестницы

Для большинства заказчиков немаловажна цена изделия, а готовая лестница значительно выигрывает по этому показателю у изготовленной на заказ. В некоторых случаях, разница достигает нескольких раз. Другое достоинство и состоит в том, что она уже готова, остаётся только установить. На это требуется времени от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности изделия и навыков, имеющихся у исполнителей. Ведь, есть возможность самостоятельной установки. Естественно, в таком случае работа займёт больше времени, чем когда её будут выполнять профессионалы.

 

На изготовление лестниц по индивидуальному заказу требуется срок. Да и сборка их, как правило, значительно сложнее и требует больше времени. Однако существует много случаев, когда готовая лестница может не подходить по разным причинам.

Какие проблемы решает изготовление деревянной лестницы на заказ

Любая деревянная лестница на заказ изготавливается с учётом пожеланий заказчика, даже если она выполняется из стандартных элементов. Следовательно, изделие единственное и неповторимое. А если балясины, поручни, и другие элементы выполнены не по массовым эскизам, она ещё и уникальна.

 

Кроме того, порой очень трудно готовую стандартную лестницу приспособить к некоторым особенностям помещения, иногда-вообще невозможно. Часто, нельзя гармонично вписать в дизайн. В таких случаях застройщики вынуждены заказывать изготовление лестниц по индивидуальным проектам.

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации