Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Выбор стройматериалов Испанская керамическая плитка Navarti, где купить плитку

Случайный анекдот

  • анекдот о практичности...
    Разговор двух мух на потолке: - Всё-таки люди идиоты... - Почему? - Такие сумасшедшие деньги и средства тратят на украшение потолка, а сами ходят, почему-то, исключительно по полу!

Испанская керамическая плитка Navarti, где купить плитку

08.08.2015 09:26

испанская керамическая плиткаДальновидные и практичные люди во время ремонта или стройки стараются использовать только качественные строительные материалы и таковы уж реалии современного российского рынка стройматериалов, что настоящую гарантию качества дает только продукция европейских производителей.

Именно высоким уровнем качества отличается испанская керамическая плитка, а в её ряду – продукция компании Navarti. Высокая конкуренция среди европейских производителей строительных материалов позволяет расширять рынки сбыта только лучшим из них, а керамическая плитка и керамогранит Navarti (второе наименование - Kerlife) поставляются в 80 стран мира. О качестве продукции этот факт говорит очень красноречиво.

В России испанскую керамическую плитку Navarti сегодня можно приобрести без особых хлопот и, практически, не вставая со стула. Для этого надо просто посетить сайт дилера этой компании в нашей стране, который расположен по адресу http://www.navarti-plitka.ru/

Десятки коллекций испанской керамической плитки Navarti, представленные в этом интернет-магазине, позволяют выбрать кафельную облицовку для пола или стен, соответствующую практически любым вкусовым пристрастиям и художественным замыслам. Плитка напольная, настенная, оформленная сложными узорами или строгими геометрическими фигурами, простая или глазурованная – ассортимент интернет-магазина плитки Navarti позволяет не ограничивать фантазию, применяя её для облицовочного оформления помещений.

Ещё одна привлекательная для клиентов характеристика сервиса интернет-магазина Navarti – это удобная форма заказа выбранной плитки и его оплаты. Заказ можно сделать, либо позвонив по опубликованному на сайте телефону, либо воспользовавшись размещенной на нем же формой онлайн-консультации, либо по электронной почте.

Оплатить заказанную в этом интернет-магазине испанскую керамическую плитку Navarti жителям России можно по безналу, оплатив, например, при помощи карты выставленный магазином счет в Сбербанке, а москвичам – это можно сделать ещё проще – наличными по факту получения плитки.

Ну и, конечно же, доставка купленной в интернет-магазине Navarti плитки не требует от покупателя никаких специальных действий. Если доставка собственным транспортом невозможна, то можно просто заплатить за неё одновременно с оплатой товара, и он будет доставлен одной из сотрудничающих с магазином компании в любой регион нашей страны.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации