Кто на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Выбор стройматериалов Как выбрать стеклоизол, полезные советы

Случайный анекдот

  • анекдот о математике...
    Встречаются два одноклассника, бывший отличник и бывший двоечник. Разговорились, первый спрашивает второго: - Слушай, ты же на одни двойки учился, а сейчас на иномарке ездишь! Раскрой секрет, чем занимаешься? - Да всё очень просто: за два бакса покупаю, за четыре продаю, а на оставшиеся два процента живу...

Как выбрать стеклоизол, полезные советы

13.09.2015 16:12

как выбрать стеклоизол

Как выбрать стеклоизол?

Стеклоизол – практичный отделочный материал, широко распространенный, благодаря его универсальности. Существует несколько типов этого материала, все они имеются в нашем ассортименте. Каждая из этих разновидностей обладает определенными рекомендациями к применению и подойдет для решения задач обширного спектра. Универсальность и практичность – ключевые факторы при выборе этой отделки.

 

Как выбрать стеклоизол по назначению

Выпускаются две основных марки стеклоизола – «К» и «П». Первая, обозначаемая буквой «К», предназначена для отделки кровель. На лицевой стороне она имеет гранитную крошку – это нужно для увеличения износоустойчивости материала и продлевает его срок службы. Рекомендуется стеклоизол марки «К» для монтажа верхнего кровельного слоя.

 

Материал с индексом «П» выполняет функции подкладки. Его используют для создания нижнего слоя под кровельным. Подкладочная отделка заметно улучшает эксплуатационные свойства крыши, в том числе повышает степень тепловой и гидроизоляции. У материала марки «П» нет гранитной крошки на лицевой стороне, потому что он не предназначен для непосредственного взаимодействия с атмосферными осадками.

Как выбрать основу стеклоизола

Изоляционная отделка отличается не только по функциональным особенностям, но и по типу основы. Есть материалы, сделанные из стеклохолста и стеклоткани. Они обозначаются индексами «Х» и «Т» соответственно, и могут быть как кровельными, так и подкладочными. Обе разновидности представлены в нашем магазине, они соответствуют строительным нормам и выполнены с соблюдением технологических требований. Между стеклоизолом на основе стеклохолста и стеклоткани есть значительные отличия. Стеклохолст применяется в местах, где нагрузка незначительна. Это делается для экономии средств.

 

В свою очередь, стеклоткань – это вариант для изоляции конструкций, которые должны выдерживать повышенные нагрузки. Совершать покупку такого стеклоизола надо для решения задач повышенной сложности. Заказать этот товар вы можете в нашем магазине. Мы специализируемся на торговле изоляционными материалами разного типа, в том числе продаем все разновидности стеклоизола. В ассортименте имеется облицовка для нижнего и верхнего слоя кровли, на основе стеклохолста и стеклоткани – любые типы покрытий, нужные для качественного обустройства дома. Кроме того, модели отличаются по типоразмерам, что облегчает выбор подходящего товара.

Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала
специалистам компании "Неотрейд"

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации