Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Навигация по сайту.

и ещё о стройке... Чем отрезать пластиковую трубу в траншее

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Чем отрезать пластиковую трубу в траншее

чем отрезать пластиковую трубу в траншееБезальтернативные когда-то чугунные и стальные трубы сегодня используются крайне редко, на смену им давно уже пришли изделия из асбопластика и поливинилхлорида. Иногда во время строительства трубопроводной сети на дачном участке, например, водопроводной или канализационной, необходимо немного укоротить такую трубу, когда доступ режущего инструмента к ней совершенно невозможен. Например, трубу, уже уложенную в траншею. Чем её можно отрезать в такой ситуации?

 

 

Это может показаться невероятным, но отрезать уже уложенную в траншею пластмассовую трубу можно обычной нейлоновой ниткой, правда, толщина её должна быть для этого достаточной. Нить надо продеть под трубой так, как это показано на иллюстрации, а затем, используя силу её натяжения, быстрыми движениями перепилить ею трубу пополам.

 

Нитку необходимо подыскать достаточно большой длины, так как секрет успеха заключается в том, чтобы движения ею можно было совершать максимально продолжительные, и минимальными перерывами. Вообще, начав, надо постараться не останавливаться до конца процесса. В противном случае нитка в шве просто заплавится.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации