Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Как увлажнить воздух в комнате своими руками без увлажнителя

Случайный анекдот

  • Советские анекдоты про коммунизм
    Коммунизм, обещанный генсеком Никитой Хрущевы к 1980 году, в Советском Союзе, к сожалению, так и не построили. Мало того, и уже существовавший в стране социализм руководители СССР удивительным образом умудрились разрушить. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что уже в «эпоху развитого социализма», а именно, в 70-е годы XX века, в возможность воплотить идеалы коммунистического будущего в реальную жизнь мало кто верил. Подтверждением этого могут служить советские анекдоты про коммунизм, дошедшие до нас с тех не таких уж и далеких пока времен.

Как увлажнить воздух в комнате своими руками без увлажнителя

как увлажнить воздух в комнате своими рукамиСухой воздух в комнате очень негативно влияет на самочувствие находящихся в ней людей, внешне это проявляется, как общая слабость и повышенная утомляемость. Как увлажнить воздух в комнате своими руками, не используя специальные увлажняющие его приборы?

Самый доступный способ увлажнить воздух в квартире своими руками – это поставить под батарею парового отопления тазик с водой или другую подходящую емкость, а с самой батареи со стороны стены спустить в емкость с водой бинт. Чем больше требуемая степень увлажнения воздуха, тем шире должен быть используемый бинт.

Ещё, чтобы увлажнить воздух в комнате, можно опрыскивать водой из пульверизатора оконные шторы или же просто брызгать водой в воздух.

Также неплохо увлажняет воздух в комнате регулярная влажная уборка и сушка постиранного белья прямо в помещении.

 

 

 

При излишне сухом воздухе в комнате у её жильцов начинается сухой кашель, высыхает слизистая носа и кожа лица. Для того чтобы эти неприятности вас не коснулись, можно всегда использовать один из описанных способов.

 

Как ухаживать за жирной кожей лица

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации