Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Навигация по сайту.

СОВЕТЫ И ИНТЕРНЕТ Советы по киберспорту

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Советы по киберспорту

советы по киберспортуИграть в динамичные компьютерные игры любят многие люди, и, разумеется, никто из них не любит проигрывать. Приведенные ниже рекомендации можно назвать советами по киберспорту, но пригодятся они не только начинающим киберспортсменам, но и обычным любителям шутеров и стратегий, для которых геймерство – это просто увлекательное хобби. Или людям, желающим на собственном опыте познать секреты побед баталий на онлайновых аренах, чтобы потом, зарегистрировавшись на сайте https://ggbet.center/, делать более успешные ставки на результаты матчей по киберспорту.

 

Прежде всего, исключите из своего арсенала модели мыши и клавиатуры, передающие сигналы с помощью радиоволн. Проводные устройства не только надежнее, но и, по свидетельствам многих профессиональных геймеров, отличаются более высокой отзывчивостью на действие.

 

Не используйте для игры мышь, функционал которой дополнен множеством дополнительных кнопок. Для того чтобы целиться и вовремя кликать достаточно двух традиционных клавишей и колесика, пользование добавочными кнопками нарушает правильную моторику пальцев и мешает быстрому прицелу. Применение их оправданно только в некоторых стратегиях, где эти кнопки помогают выполнять дополнительные игровые действия.

 

Обеспечьте проводу мыши свободу передвижения, но, в то же время, не позволяйте ему за что-либо цепляться. Лучше всего приобрести для этого специальный держатель, фиксирующий провод на заранее отмерянной длине, но можно и просто прикрепить его скотчем, например, к монитору.

 

Настройте чувствительность мыши так, чтобы максимальный пробег её по коврику был не более 5-6 см.

 

Старайтесь, по возможности, использовать для игры мониторы с высокой частотой обновления экрана. Чем больше будет его «герцовка», тем более плавно будет меняться картинка на экране, что позволяет значительно лучше прицеливаться.

 

Если в игре случилось несколько проигрышей подряд, то надо обязательно остановиться и передохнуть. Проигрыши вызывают раздражение, влияющее на уровень игры и приводящее к следующему проигрышу. Если вовремя не разорвать этот «порочный круг», то за короткое время можно «слить» в игре всё, что копилось до этого месяцами. Не случайно у профессиональных геймеров существует «золотое» правило: два раза проиграл – 20 минут отдохни.

 

Обязательно просматривайте геймплеи мастеров. Замечено, что любой просмотр игры профессиональных киберспортсменов, хоть ненамного, но повышает собственное мастерство начинающих геймеров. Это, как говорится, факт.

 

Уделяйте достаточное время для тренировок, ставьте себе в игре ежедневные маленькие цели и обязательно старайтесь их достигать. Для тренинга реакции и точности можно установить на свой компьютер специальную программу-тренажер, например, Aim Hero или Osu.

 

И последнее. Не пренебрегайте обычными физическими нагрузками, развивающими сердце, так как без нормального кровоснабжения мозга успехов на геймерском поприще не достичь.

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации