Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы для всех Чтобы обувь не скользила, ещё один совет

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

Чтобы обувь не скользила, ещё один совет

чтобы обувь не скользилаСкользкая обувь, как бы аккуратно вы не ходили по гололеду, в любой момент может стать причиной падения и, зачастую, очень травматичного. Способов сделать так, чтобы обувь не скользила, множество.

 


Самый распространенный вариант «антигололедного» усовершенствования обуви – это наклеивание на её подошву лейкопластыря. Но, во-первых, надежного сцепления подошвы со льдом лейкопластырь не гарантирует, и, во-вторых, он очень быстро отклеивается, а приклеить новый можно и позабыть.

 


Значительно на более долгое время добиться, чтобы обувь не скользила, можно, если накапать на её подошву «бугорками» расплавленный капрон. Это нетрудно, если, например, поджечь старые капроновые коготки. Те, кто этот способ попробовал, утверждают, что такая «шипованная» подошва надежно не позволяет обуви скользить, а, значит, и оберегает её владельца от падения.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации