Кто на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Советы для всех Гимнастика для подтяжки лица и шеи, упражнения

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужиков, любовь и выпивку
    У девушек сотни благопристойных предлогов пригласить мужчину домой – отремонтировать что-то или настроить, поднять или передвинуть. А у мужиков только один – борща захотелось…    

Гимнастика для подтяжки лица и шеи, упражнения

гимнастика для подтяжки лица и шеиС возрастом мышцы лица и шеи слабеют, кожа на них обвисает, и на ней появляются морщинки. Эффективно замедлить, а то и приостановить этот процесс поможет гимнастика для подтяжки лица и шеи или, по-другому, лифтинг-гимнастика. Несколько основных несложных её упражнений приводится ниже.

•    Для того чтобы устранить морщины на лбу придавливают брови средними пальцами, а затем поднимают их, преодолевая сопротивление нажима.
•    Морщинки в уголках глаз устраняют, закрыв веки и надавливая подушечками средних пальцев на их внешние края, после чего веки открывают.
•    Чтобы избавиться от носогубных складок кожи, придавливают подушечками указательных пальцев уголки рта и улыбаются.
•    Для того чтобы предупредить опущение уголков глаз и губ, указательными пальцами надавливают на внешние края век, а средними – на края рта, и слегка двигают прижатую кожу вверх. После этого глаза зажмуривают, а губы крепко сжимают.
•    От двойного подбородка избавляются, запрокидывая голову назад и оттопыривая при этом губу.
•    Для повышения упругости шейных мышц подпирают кулаками подбородок и, преодолевая давление, открываю рот. Делают это 5-10 раз.

Вообще, такая гимнастика для подтяжки лица и шеи требует выполнение каждого упражнения не менее 20 раз по 5 секунд.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации