Протиевая вода – это целебная вода, содержащая лёгкий изотоп водорода, структурная решётка которого имеет двадцать граней. Именно протиевая вода должна применяться при приготовлении травяных настоев и отваров, применяющихся для дробления камней в почках.
Приготовить протиевую воду несложно в домашних условиях. Для этого понадобятся обычная водопроводная вода, кастрюля и холодильник.
Как приготовить протиевую воду
Налейте в кастрюлю холодную воду из-под крана и поставьте кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Когда по истечении этого срока вы вынете кастрюлю наружу, то её стенки и поверхность воды будут покрыты льдом, который будет целиком состоять из ненужной тяжёлой воды.
Перелейте воду в другую кастрюлю и поставьте её в морозилку, а лёд выбросите. Вода в помещённой в морозильную камеру кастрюле должна замерзнуть на две трети. При замерзании воды с ней происходят интересные изменения. Примеси, которые в ней содержатся, препятствуют превращению воды в лёд и, поэтому, в первую очередь замерзают «чистые» молекулы жидкости. Из них и состоит две трети льда в кастрюле.
Смело выливайте незастывшую воду из кастрюли, так как именно в ней находятся все содержащиеся в водопроводной воде примеси, а оставшийся в кастрюле лёд – это ни что иное, как застывшая протиевая вода. Она на 4/5 очищена от примесей и в «роли» водорода содержит исключительно протий.
Естественным путём, чтобы не нарушить кристаллической решётки изотопов, разморозьте лёд, и полученная протиевая вода с двадцатигранной кристаллической решёткой может применяться как основа для целебных отваров.
К слову, народу целебные свойства протиевой воды известны давно и она традиционно применяется по названием талой.
Другие СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
|