Кто на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Статьи о ремонте Немного о выборе межкомнатных дверей...

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужа и жену
    Сосед соседу: - Ну, наконец-то, вы помирились с женой! Я намедни видел, как вы вместе дружно пилили дрова! - Пилили, но это были совсем не дрова, а мебель...

Немного о выборе межкомнатных дверей...

03.06.2015 18:57

выбор межкомнатных дверейДоброе время суток всем, кто ещё не решил, какие межкомнатные двери ему нужны! Недавно я тоже задумал поменять старые, практически «убитые», межкомнатные двери в квартире и немного потерялся в их выборе.

То, что они должны быть деревянными, я решил твердо. Что бы ни говорили производители о прочности дверей стеклянных, доверия у меня к ним нет. Да и внешне они очень похожи на офисные. Но и выбор межкомнатных дверей деревянных оказался для моего неискушенного ума задачей непростой.

Решил идти старым и проверенным путем, то есть, немного «погуглить» и в результате нашел сайт украинской компании Porto's, о чем и не жалею, благо, живу в Киеве. Не жалею потому, что выбор дверей (portes.ua) в её каталоге, причем, дверей хороших, буквально «зашкаливает». И, к моему удовольствию, сайт компании оказался «живым».

Девушка-консультант отозвалась буквально через минуту после того, как я принял её предложение о помощи. В результате общения с ней я выяснил, что по соотношению стоимости и качества лучшим вариантом для меня будут деревянные двери из срощенного соснового бруса, отделанные дубовым шпоном.

Цена 3700грн этих дверей меня вполне устроила, а выглядят они неброско, но стильно,  как раз по моему вкусу. Фурнитуру дверей я выбрал цвета бронзы, но есть возможность выбора хромированной или «под золото». Однако, если вы, как говорится, «при деньгах», то каталог компании пестрит от предложений дверей элитных, сделанных в Европе и, разумеется, отличающихся европейским качеством и оригинальным роскошным дизайном.

Консультант предлагала мне и двери ламинированные, мотивируя тем, что ламинат прочнее шпона, но я – за экологию в родном жилище. А на окрашенные двери, хотя и дешевые, я уже насмотрелся – старые как раз были такими.

Как нетрудно догадаться, выбрав межкомнатные двери в каталоге компании Porto’s, там же я их и купил. И, как оказалось, мне опять повезло. Если выстроить хронологию покупки дверей в Портос и их установки, то выглядит она так: сегодня – звонок в компанию, завтра – выезд замерщика и покупка дверей, послезавтра – доставка дверей и их установка.

К тому же, посчитав все затраты после покупки, доставки и установки межкомнатных дверей, я выяснил, что хорошо сэкономил на транспорте для их доставки и на грузчиках, так как живу на девятом этаже. В общем, если вы живете в Киеве и ищете межкомнатные двери, то мой добрый вам совет – звоните в компанию Porto's.

Сергей, Киев.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации