Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Домашнему мастеру Ящики для инструментов от Русконект

Случайный анекдот

  • анекдоты о бизнесе
      Анекдот о малом бизнесе   Один индивидуальный предприниматель жалуется другому: - Позавчера продал двое брюк, вчера одни, а сегодня ещё меньше... - Это как? - Вчерашний покупатель вернул товар и потребовал деньги обратно...

Ящики для инструментов от Русконект

17.04.2015 17:32

Ящики для инструментов, лотки и органайзеры, что выбрать и какой лучше!

Порядок должен быть во всем и в инструментах тоже. Если есть систематичность в расположении рабочего оборудования, то и работа будет выполняться быстрее и проще. Расположение основных предметов для работы в строгом порядке необходимо для точности, быстроты и слаженности рабочего процесса. Для создания такой систематичности в инструментах существуют специальные ящики для инструментов, позволяющие хранить множество инструментов в порядке.
Разновидностей ящиков и лотков для рабочего оборудования существует много. Лотки для инструментов защищают их от механического повреждения во время строительных или ремонтных работ, являются неотъемлемым атрибутом безопасного труда. Инструменты, хранясь в таких ящиках, дольше прослужат и не утрятят свой вид, не потеряются в строительном хаосе. Лотки бывают разных видов в зависимости от количества и типа сохраняемого инструмента.

Ящики для инструментов помогают не только тем людям, которые устраняют бытовые поломки собственноручно, но и опытным профессионалам-ремонтникам. У каждого мужчины в доме имеется масса инструмента, который разбросан по всему дому хаотически. Такое расположение предметов заставляет тратить массу времени на их поиски, а лоток или ящик для инструментов моментально позволяет решить эту проблему. Ящики изготовлены чаще всего из прочной пластмассы, устойчивой к механическим повреждениям. Некоторые модели делаются из стальных рамочных конструкций, они обеспечивают надежную защиту предметов от высокой температуры и прочего физического воздействия.

Ящики для инструментов в Русконект легко найти с помощью каталога продукции. Специальные вкладки позволяют найти необходимый товар быстро, который можно заказать и получить путем бесплатной доставки. Русконект предлагает широкий ассортимент ящиков и лотков для инструментов: ящики серий титан, мультикейс, аптоп, мустанг, вайпер, грин бокс, файрберд, кнокс, юнибокс, кардобокс, проспер трук, проспер, а также ящики-органайзеры.

Одна серия ящика для инструментов может содержать несколько моделей, к примеру, распространенная серия лотков Титан включает в себя товар различной ширины, длины, диагонали. Самыми большими ящиками для инструментов принято считать лотки серии Грин Бокс, их чаще всего используют электромонтеры и инженеры, работающие в крупных организациях и использующие крупногабаритное оборудование и инструменты для его починки.

Цены ящиков и лотков представлены на сайте компании русконект в прайс-листе. Наиболее доступными считаются ящики серии Кнокс, их покупают для хранения инструментов, необходимых для бытового ремонта. Кроме интернет-заказа, нужный ящик возможно приобрести в московском магазине около Мытищинской строительной ярмарки.




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации