Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересная информация Игры для пьяной компании, веселые игры для нетрезвых людей

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Игры для пьяной компании, веселые игры для нетрезвых людей

игры для пьяной компанииПоговорка «Веселие Руси – есть питие» возникла не на пустом месте, но чтобы на праздновании чего-либо это веселье стало всеобщим и настоящим, необходимо дать для него повод. Таким поводом вполне могут стать игры для пьяной компании, некоторые из которых представлены ниже. Итак,

Мужские игры для пьяной компании

Мужские игры – это значит, что участие в них принимают мужчины. Веселящимися зрителями при этом могут быть и женщины.

Игра для пьяной компании «Спиртометр»

Суть игры в следующем: нескольким крепко подвыпившим мужчинам предлагается выяснить, кто из них наиболее трезв (или пьян). С этой целью в руки им выдаются фломастеры, а сзади на стену крепится кусок ватмана с нарисованной шкалой градусов опьянения. Задача участников игры – нагнувшись и протянув между ног руку к нарисованному на ватмане «спиртометру» сделать фломастером отметку-градус на шкале.

Чем меньше значение отмеченного градуса, тем трезвее игрок, сделавший отметку. Однако, так как казаться наиболее трезвым хочется каждому из них, градусы на шкале располагаются от больших значений к меньшим, поэтому игрокам риходится тянуть руку как можно выше.

Игра для нетрезвой компании «Окольцуй даму»

Эта игра несложная, но очень веселая. Двум или трем мужчинам раздают цветные резиночки для волос, каждому определенного цвета. Задача игроков – «окольцевать» за определенное время  этими резиночками как можно больше присутствующих женщин, надевая резинки им на ногу чуть выше ступни. Выигрывает самый проворный.

Игра для пьяной компании «Кубик»

Нескольким игрокам мужчинам сзади на брючный ремень подвязывают на веревочках пустые пивные бутылки с расчетом, чтобы расстояние от них до пола было сантиметров 30. Перед игроками на пол кладут детские кубики и задача игроков – раскачивая бутылку на веревочке с её помощью дотолкать кубик до определенной границы. Побеждает мужчина, сделавший это первым.

Женские игры для пьяной компании

В этих играх участие принимают только женщины.

Игра для нетрезвой компании «Ручеек»

На пол кладут полоску обоев-ручеек и предлагают желающим женщинам пройти вдоль «ручейка» не замочив ног, то есть, по-возможности широко их расставив. После первой попытки участнице игры предлагают снова пройти вдоль ручейка, но уже с предварительно завязанными глазами. При этом будущие участницы игры видеть не должны.

Веселья этой игре придает то, что пройдя вдоль ручейка с завязанными глазами, а затем сняв повязку, женщина с удивлением видит, что на обоях лицом кверху лежит мужчина и, разумеется, смущается, а всем весело. Мужчина на обои ложится сразу, как только участнице игры завязывают глаза.

Игра для пьяной компании «Самая чувственная»

Эта простая игра может доставить немало веселых минут как участницам, так и зрителям. Желающие принять участие в игре женщины выстраиваются в ряд, у них за спинами на стулья кладут различные предметы и задача участниц – это, усевшись на стул, без помощи рук определить, что за предмет на него положили.

Игры для пьяной компании с участием и женщин, и мужчин

Игра «Фламинго»

Эта игра очень весело проходит именно в нетрезвой компании, когда координация движений участника несколько нарушена.

Перед участником игры ставят в ряд на одинаковом расстоянии друг от друга любые бутылки и предлагают ему с завязанными глазами пройти этот ряд, не затрагивая их.

После того, как игроку завязывают глаза, бутылки убирают, и вся компания весело наблюдает, как участник, подобно птице фламинго, вышагивает по пустому полу, высоко поднимая ноги.

Активная игра для пьяной компании «Шарики»

Эта игра требует от участников немало веселой энергии, которой у пьяных людей обычно в избытке. Всем участникам игры к щиколотке ноги привязывают надутые шарики. По команде играющие стремятся лопнуть ногами шарики друг у друга, одновременно защищая свой. Побеждает участник, чей шарик остался целым.

У этой веселой и шумной игры лишь один недостаток – она быстро заканчивается.

 

ВЕСЕЛЫЕ КОНКУРСЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации