Кто на сайте

Сейчас 77 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Фотообои Антимаркер, преимущества

Случайный анекдот

  • Анекдоты про котов и о котах
    Один мужик жалуется товарищу: - Знаешь, мой кот постоянно гадит где попало, и я его постоянно луплю за это. Но, по-моему, кот решил, что я бью его за то, что он просто мало гадит…

Фотообои Антимаркер, преимущества

05.02.2015 12:36

 

фотообои Антиквар Современные фотообои очень отличаются от тех, которые были в моде двадцать лет назад. Сегодня фотообои можно сравнить с художественными произведениями искусства, их красота развеивает любые стереотипы. Они поражают цветовой палитрой, разнообразием рисунков, с их помощью можно создать уникальный интерьер, где оригинальная стена будет являться главным элементом декора.


Однако фотообои, как и многие другие декоративные материалы, значительно отличаются друг от друга качеством изготовления и износостойкостью. В строительных магазинах можно найти множество предложений фотообоев от многих производителей, которые используют разные технологии при их изготовлении.

 

Фотообои Антимаркер — это достаточно новый вид обоев с изображением, имеющий много интересных особенностей в сравнении с другими декоративными материалами. Прежде чем их купить в интернет-магазине фотообоев Интер-ер.про http://inter-er.pro, стоит узнать их достоинства, которые несомненно помогут сделать верный выбор.

Преимущества фотообоев Antimarker перед другими марками:

1. Фотообои Антимаркер обладают очень ценным качеством — их верхний слой имеет защитное покрытие, которое не повреждается под воздействием агрессивных моющих веществ. А это означает, что обои можно мыть чистящими средствами. Они не впитывают жир, что позволяет клеить их даже на кухне, где вероятность загрязнения стен очень высока.

2. Вам обязательно стоит купить фотообои Антимаркер, если в вашей семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Их особое покрытие не впитывает маркер, карандаш, чернила, краски и различного рода грязь, достаточно протереть поверхность влажной губкой.

3.Механические воздействия не влияют на состояние таких обоев, специальное покрытие гарантирует высокий уровень износостойкости. Им не страшны комнаты с повышенной проходимостью, такие как прихожая и гостиная.

4. Обычные фотообои состоят из фрагментов изображения, которые клеятся на стены встык, но при определенном угле обозрения, скрыть швы невозможно. Фотообои Antimarker лишены подобного недостатка, поскольку наклеиваются одним полотном, а это гораздо эстетичнее выглядит.

5. Матовая поверхность не создает бликов, вид таких обоев очень естественный и гармоничный. Их фактура не выделяется на фоте основного покрытия стен.

 

Более подробно с характеристиками фотообоев Антимаркер можно ознакомиться здесь. Там же можно определиться с их размером и расцветкой.

Создавая эксклюзивный интерьер у себя дома, важно не забыть позаботиться и о красоте, и о практичности стен. Качество таких фотообоев  останется неизменным, какое бы изображение вы не выбрали.

Удачного ремонта!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации