Кто на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Полезные сведения Откидной от стены стол, простая конструкция

Случайный анекдот

  • анекдот о математике...
    Встречаются два одноклассника, бывший отличник и бывший двоечник. Разговорились, первый спрашивает второго: - Слушай, ты же на одни двойки учился, а сейчас на иномарке ездишь! Раскрой секрет, чем занимаешься? - Да всё очень просто: за два бакса покупаю, за четыре продаю, а на оставшиеся два процента живу...

Откидной от стены стол, простая конструкция

откидной от стены столОткидной стол, закрепленный на стене, очень удобен, как мебель для узкой комнаты. Мастеровитому человеку сделать откидной от стены стол совсем несложно, а простой вариант конструкции, и рекомендуемые размеры такого стола представлены на рисунке.

Конструкция содержит три основные детали: столешницу, крепящуюся к стене несущую доску и поддерживающую столешницу треугольную консоль. Для изготовления консоли и столешницы можно использовать плиты МДФ.

Несущую доску откидного от стены стола крепят к стене дюбелями. Столешница к доске и крепится при помощи рояльной петли. Рояльной петлей к столешнице прикрепляют и треугольную консоль, которая в собранном положении стола откидывается вбок. Нужной длины рояльной петли добиваются при помощи ножовки по металлу.

При опускании откидного от стены стола консоль тыльным концом упирается в прикрепленную к стене несущую доску, а столешница достаточно надежно опирается на консоль. При откидывании стола вверх его можно зафиксировать в вертикальном положении при помощи простого крючка, прикрепленного к стене дюбелем.

Все кромки элементов стола необходимо закруглить или скосить под углом 45̊, а на тыльную сторону столешницы можно нанести интересный узор или рисунок.

 

 

 

Доставка грузов

 



 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации