Кто на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы для всех Эффективное средство для роста ресниц в домашних условиях

Случайный анекдот

  • Афоризмы, смешно о серьёзном
    Умные и трудолюбивые люди сочиняют романы, ленивые и талантливые придумывают афоризмы. Смешно и лаконично о серьёзных вещах могут говорить только люди остроумные. Некоторые смешные афоризмы о серьёзном.

Эффективное средство для роста ресниц в домашних условиях

05.05.2015 07:16

средство для роста ресниц в домашних условияхКак сделать ресницы более привлекательными? Этим вопросом задавалась, наверное, каждая женщина. Процедуры наращивания и наклеивания дают лишь кратковременный результат, притом сильно повреждают волосы. Современные разработки позволили избавиться от этих косметических процедур и вырастить за 4 месяца собственные красивые и густые ресницы при помощи эффективного средства для роста ресниц в домашних условиях.

С помощью чего запускается рост ресниц

Инновационной разработкой является препарат, способный запустить естественный рост волос, при этом, не повреждая, а только укрепляя их. Привлекательная цена на Карепрост в Харькове позволяет использовать его вместо процедур наращивания и наклеивания.

 

Основным действующим компонентом этого эффективного средства для роста ресниц является вещество Биматопрост. Его основная функция заключается в восстановлении кровообращения участка кожи, в котором растут ресницы и нормализация обмена веществ. Проникая в луковицу волоса ресницы, Биматопрост запускает процесс естественного роста.

 

Клиническими исследованиями подтвержден тот факт, что рост начинается даже после окончания заложенного в организме предела. Этот позволяет использовать препарат людям, потерявшим ресницы и брови вследствие несчастного случая или болезни.

Эффект от применения средства для роста ресниц в домашних условиях

Для начала необходимо научиться правильно наносить средство. Препарат наносится на верхнее веко специальной щеточкой или аппликатором. Стоит избегать попадания в слизистую глаза, чтобы избежать раздражения. Процедуры нанесения нужно проводить по расписанию. Лучшим временем для этого является вечер, когда можно смыть с лица всю косметику и аккуратно нанести средство.

 

Полный курс наращивания составляет 16 недель. Одного флакона хватает на 8 недель ежедневного применения, поэтому Careprost купить в Украине лучше сразу 2 флакона для полного курса.

 

После месяца ежедневного использования станут видны первые результаты. Ресницы потемнеют и станут немного пышнее. Это только первые результаты. К 16 неделе длина Ваших ресниц станет на 50% больше, а густота увеличится в 2 или даже 3 раза. Если приём прекратить, то достигнутый результат исчезнет через 2 месяца. Для его поддержания нужно уменьшить количество применений до 1-2 в неделю.

 

Покупать препарат стоит только в официальном интернет-магазине. Одним из таких ресурсов является lady-lash.com.ua. Стоимость препарата здесь самая низкая в Украине и составляет всего 250 грн.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации