Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы для всех Домашняя маска для сужения пор на лице, народный рецепт

Случайный анекдот

  • Анекдоты про котов и о котах
    Один мужик жалуется товарищу: - Знаешь, мой кот постоянно гадит где попало, и я его постоянно луплю за это. Но, по-моему, кот решил, что я бью его за то, что он просто мало гадит…

Домашняя маска для сужения пор на лице, народный рецепт

домашняя маска для сужения пор на лицеШирокие поры на коже лица – это причина появления на нем неэстетично выглядящих черных точек. Избавиться от них можно при помощи нанесения на кожу различных масок, способствующих сужению пор. Один из народных рецептов такой домашней маски для сужения пор на коже лица приводится ниже.

Домашняя маска для сужения пор на лице делается следующим образом: смешивают яичный белок, несколько капель лимонного сока, чайную ложку меда и несколько капель оливкового масла (можно нерафинированного).

Перед нанесением этой смеси кожу лица очищают лосьоном, затем наносят смесь, держат её минут 20 (лучше при этом лежать). Можно нанести несколько слоев смеси, дожидаясь подсыхания каждого предыдущего.

Когда все смывают теплой водой, то кожа на лице заметно подтягивается, а её поры сужаются. Делается такая домашняя маска для сужения пор на лице самостоятельно и экономия времени средств при этом очевидна.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации