Кто на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы для всех Где приобрести недвижимость в Интернете, совет

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Где приобрести недвижимость в Интернете, совет

купить недвижимость в интернетеДоброе время суток всем, кто пытается найти и купить недвижимость при помощи интернета. Сразу скажу – вариант это не самый плохой, по крайней мере, мне он помог.

Сам я – киевлянин, коренной, родительского дома в деревне не имею и о спокойной загородной жизни в собственном доме только мечтал и, конечно, копил денежки на его постройку. Когда они вдруг начали обесцениваться, понял, что коттеджа моей семье не видать и решил поискать вариант загородной жизни подешевле, но, желательно, комфортной.

Повезло мне по адресу http://zastroyschik.com.ua/, на сайте компании Zastroyschik. Каталог предлагаемых объектов недвижимости в Киеве и за его пределами там огромен, актуален, а поиск по нему исключительно удобен. Хочешь, ищи по месту расположения, удобного для проживания, хочешь – по цене за квадратный метр.

Для меня «в яблочко» попал вариант жилого загородного комплекса, часть которого уже сдана в эксплуатацию в селе Петровское, что всего в пяти километрах от окружной дороги. Называется он ЖК «Петровский квартал». Дома в нем кирпичные, малоэтажные, картинки на сайте красивые. Но, как говорится, я «не корову покупал», а жилье для семьи (кроме меня ещё мать, жена и две дочери), поэтому зашел на форум жителей ЖК Петровский квартал (кстати, на этом же сайте), зарегистрировался на нем, и плотно пообщался с людьми, которые там уже обжились.

Оказалось, что представленная на http://zastroyschik.com.ua/ информация по жилому комплексу «Петровский квартал» действительности вполне соответствует. То есть, вся требуемая для нормальной жизни семьи инфраструктура – школа, больница, магазины - присутствует как в самом селе Петровское, так и на территории жилого комплекса. Причем все работало (и работает сейчас) и, судя по отзывам посетителей форума, глобальных неразрешимых бытовых проблем у жителей Петровского квартала не было.

В общем, выбор я сделал, средств на покупку трехкомнатной квартиры у меня было достаточно, связался с менеджером компании Zastroyschik, вместе съездили на объект, потом свозил туда всю семью и через три месяца я уже вселился в квартиру. Квартиру городскую и загородную одновременно))) Было это в прошлом году, но за год у меня не появилось ни одного повода пожалеть о своем выборе.

Так что, всем киевлянам, решающим, где купить недвижимость в интернете, рекомендую компанию Zastroyschik, а на их сайте обратить внимание на предложение по ЖК «Петровский квартал». Может быть, ещё и соседями окажемся 

Алексей, Киевская область, село Петровское

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации