Кто на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

Навигация по сайту.

СОВЕТЫ ПОВАРА Луковый суп

Случайный анекдот

  • анекдот о математике...
    Встречаются два одноклассника, бывший отличник и бывший двоечник. Разговорились, первый спрашивает второго: - Слушай, ты же на одни двойки учился, а сейчас на иномарке ездишь! Раскрой секрет, чем занимаешься? - Да всё очень просто: за два бакса покупаю, за четыре продаю, а на оставшиеся два процента живу...

Суп луковый, рецепт простой и легковыполнимый

луковый суп рецептИз обычного репчатого лука можно приготовить множество блюд. В своё время французские кулинары научились варить из этого полезного овоща луковый суп. Рецепт его приготовления, простой и легко осуществимый, приводится ниже. Итак,

Луковый суп, необходимые ингредиенты


1.    Шесть больших луковиц;
2.    Полтора литра мясного бульона;
3.    Полстакана сухого белого вина;
4.    Четыре столовых ложки сливочного масла;
5.    Соль и перец.

Луковый суп, приготовление


•    Очистить луковицы и нарезать их крупными кольцами;
•    Выложить кольца лука на смазанную сливочным маслом сковороду и накрыть её крышкой;
•    Поставить сковороду в нагретую до 180̊С духовку и 30-40 минут томить лук, периодически его помешивая;
•    Когда лук станет золотистого цвета, переложить его из сковороды в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, посолить и поперчить;
•    Через 15 минут влить в кастрюлю вино и ещё 15 минут варить луковый суп на слабом огне.

Вот такой простой рецепт лукового супа. Обычно луковый суп перед употреблением посыпают тёртым сыром и едят с гренками, которые подают отдельно.

 

Как ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП и КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации