Жизнь показывает, что для того чтобы кулинарное творение было популярным, совсем необязательно оно должно быть сложным в приготовлении. Например, любимое первое блюдо у многих людей – это простой суп с вермишелью, рецепт которого особыми изысками не отличается.
Чтобы приготовить простой суп с вермишелью по этому рецепту понадобится грамм 300 куриного мяса (филе или косточки с мясом), 3 картофелины, одну морковку, одну луковицу, немного сливочного масла и 200 грамм тонкой вермишели.
Готовят простой суп с вермишелью обычно на курином бульоне. После того, как бульон сварится, курицу из кастрюли вынимают и, если это косточка, то отделяют от неё мясо. Чищеную картошку нарезают кубиками, морковку и лук шинкуют, обжаривают на сливочном масле, опускают овощи в бульон и варят, пока они не будут готовы.
После этого суп солят, кладут куриное мясо обратно в кастрюлю и бросают в неё вермишель. Когда содержимое кастрюли закипает, её сразу снимают с огня или выключат его, закрывают кастрюлю крышкой, дают настояться и простой суп с вермишелью готов.
Приготовленный по приведенному выше простому рецепту суп с вермишелью будет вкуснее, если перед подачей посыпать его в тарелке рубленой петрушкой и положить в неё половину вареного куриного яйца.
|