Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы повара Жаркое из свинины в духовке, рецепт приготовления в фольге

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Жаркое из свинины в духовке, рецепт приготовления в фольге

жаркое из свинины в духовкеЖаркое – это, по-сути, просто мясо, подвергнутое обработке сильным жаром. В домашних условиях проще всего сделать это в духовом шкафу и вот простой рецепт, как можно приготовить жаркое из свинины в духовке, используя для этого фольгу.

Для того чтобы приготовить жаркое из свинины в духовке понадобится:
•    Килограмм свинины (лучше взять мясо со спины и без кожи);
•    Стакан рубленой зелени (петрушки, укропа и сельдерея);
•    Тмин, две луковицы, две дольки чеснока;
•    Три размельченных гвоздичных зернышка;
•    Соль и перец;
•    Лимонная кислота и чайная ложка сахара;
•    Столовая ложка любого растительного масла;
•    Фольга для выпечки.

Готовится жаркое из свинины в духовке с использованием этих продуктов так:
- лук и чеснок измельчают, смешивают с рубленой зеленью, гвоздикой, перцем, сахаром, солью и лимонной кислотой. Руки смачивают маслом, натирают свинину этой смесью, заворачивают её в фольгу и примерно два часа выпекают в духовке, положив на решетку или сковороду.

Приготовленное в духовке жаркое из свинины разрезают на порции и подают к столу вместе с жареной картошкой, каким-либо соусом (лучше грибным) и консервированными овощами.

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации